> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 23:34   #11
Dr Looney
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Во всей структуре карты вин должна прослеживаться структура меню. Легкие салаты - бокал легкого белого на аперитив. Далее основное блюдо - вино к этому блюду (уже посерьезнее) и на десерт - сладенький представитель виноградного семейства.
Так выглядит основной скелет в большинстве случаев написния карты вин.

Количество алкоголя, год сбора урожая, количество каллориев или углеводов на 100мл. напитков это лишний информационный перегруз для гостя.
Главное двоичное написание одного наименования - на языке страны-произволителя и на русском.
Вместо сорта винограда я всегда пишу в заглавии раздела основной регион происхождения. Как раз имено это слово как зашифрованный код мне лично расскажет о сорте винограда, о терруаре, о климате, о хитростях виноделов и так далее.
Наименование производителя конечно приветствуется, чаще всего это обьясняет цену на "звездные вина" от "звездных виноделов".
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс