> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Вино и пища - счастливы вместе!

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 18:16   #11
Aggie
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кстати, в итальянской Тоскане, особенно в городе Сиене, очень популярно мясо кабана. Со времен Средневековья любимым блюдом сиенцев остается скотилья (scottiglia), или рагу из кабана. Мелкие кусочки мяса обжаривают до коричневого оттенка. Отдельно в оливковом масле жарят чеснок, затем его вынимают, а в сковороду кладут мясо, веточки шалфея и розмарина, вливают полстакана красного вина. Кабана тушат около двух часов, затем добавляют мелко нарезанную мякоть помидоров и тушат еще час до получения густого соуса. Рагу принято подавать со знаменитым тосканским красным вином "Брунелло ди Монтальчино".
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс