> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Курилка - наша единственная тема не по теме:)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 13:41   #131
Matt Tvi
Мужчина дня

Ура, Друзья, меня разблокировали и я снова могу вернуться в наш Клуб, который еще несколько дней назад мог исчезнуть вместе со мной с просторов ОКов. Но нам повезло и все ограничилось советом сменить пароль на более сложный и блокировкой записи на несколько дней, чему я несказанно рад и очень надеюсь, что и Вы разделяете со мной эту радость! Было бы очень жаль потерять все наши, пусть порой и не сильно благородные дискуссии, а самое главное - нашу теплую, живую и небезразличную компанию, собрать которую вместе уж поверьте мне очень и очень не просто. Думаю второй раз я бы уже и не взялся за это дело Спасибо Всем, что позаботились о нашем Клубе за время моего вынужденного отсутствия и позвольте сказать всем Вам, как я рад всех Вас снова видеть!!!:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 17:04   #132
ID Clair
Мужчина дня

И мне приятно, Серёжа, Вас снова видеть, хотя и не надолго: завтра на виноградник. Да, бренна земная жизнь, а сетевая ещё бренней!
Старый 22.06.2009, 19:45   #133
May Day
Мужчина дня

Очень интеллигентный Клуб у Вас, Сережа, получился! Прямо не нарадуюсь ! Кстати, здесь узнала о магазине МАССАНДРА - ЛЕГЕНДА КРЫМА на Комсомольском проспекте у нас в Москве. Уже успешно его посетила. Кое-что для дачного питья прикупила. Но не увидела там разнообразия Коктебельских вин. Только крепленые. А хотелось сухого. Взяла у них визитку, буду звонить. Там еще куча литературы по виноделию разных стран продается. ;-)
Старый 22.06.2009, 20:38   #134
Cleo
Мужчина дня

Сергей ! Хорошо, что всё так удачно получилось ! Мы и не знали всей серьёзности ситуации ! То-то я смотрела, что Вы никуда не пишете !! В общем, поздравляю и Вас ! И нас !
Старый 23.06.2009, 11:51   #135
Ш
Мужчина дня

Всем привет!:-D
Я, КОНЕЧНО, НЕ ВОЛШЕБНИК
И СЛОВА МОИ ПРОСТЫ:
«УТРА ДОБРОГО ЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!»
Старый 23.06.2009, 23:06   #136
SEO
Мужчина дня

Сереж, предлагаю сделать дубль-группу например в odnoclassniki.km.ru или в vkontakte.ru копировать конечно не надо, просто народ собрать и в случае чего туда переместиться? Просто действительно будет жаль потеряться... мы навреное найдемся потизоньку потом, но... время будет упущено..
Старый 24.06.2009, 11:45   #137
Ш
Мужчина дня

И снова здравствуйте!:-$
СОЛНЦЕ ВСТАЛО ИЗ- ЗА ТУЧКИ ,
ПРОТЯНУЛО КО ВСЕМ РУЧКИ ,
ОБНЯЛО, ПОЦЕЛОВАЛО
И УДАЧИ ПОЖЕЛАЛО!
Старый 24.06.2009, 11:48   #138
Lou Zar
Мужчина дня

Давайте попробуем. У меня уже есть пустой аналог нашего клуба на проекте Мир Тесен, в раскрутке которого я немножко поучаствовал в свое время. Прошу всех, кому небезразличен наш Клуб зарегистрироваться и там. Вход через мою страничку: www.koenigsb.ru В будущем там будут помещаться дополнительные материалы, такие, как видеосюжеты, справочная информация, большие статьи и т.д.
Старый 25.06.2009, 14:35   #139
Ш
Мужчина дня

Приветик!(F)
ОТ ДУМ, ЗАБОТ НЕ НУЖНО ХМУРИТЬ БРОВИ,
ПУСКАЙ УЛЫБКА СВЕТИТСЯ В ГЛАЗАХ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
УСПЕХОВ И УДАЧ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
Старый 09.07.2009, 01:22   #140
Lou