> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ИСКУССТВО МИКСОЛОГИИ ИЛИ СОЗДАЙ СВОЙ АВТОРСКИЙ КОКТЕЙЛЬ САМ!

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 23:18   #11
Otto Gvof
Мужчина дня

Концентрат Пина Колады ? А что это ? У нас такого нету !!! Везет же вам там в Чехии ! А я теперь тоже куплю бутылку сухого вермута ! Прямо под впечатлением свежевыпитого.... для начала напишу, что цвет коктейля получился ужасный, сынуля сразу вспомнил детство, как он рисовал красками и мыл кисти в баночке с водой, так вот, на тот момент, когда воду надо было срочно менять на чистую, цвет её был такой же как у коктейля ! Поэтому коктейль я назвала БурдА (не путать с ерундой и бУрдой !) Все пропорции соблюла чётко и впоследствии так бы ничего и не меняла ! Даже то, что яблочный сок попался с мякотью (возможно от этого и цвет !) мне понравилось. А на вкус... - первое, он получился сладкий, как раз то что я люблю,немного вкуса детской микстурки, а после выпитого на языке вкус кислого яблока, а не алкоголя! Выпила порцию, побежала делать вторую, ударилась о полку, почти вывихнула палец, ноэто меня не остановило! В общем мне понравилось, признаю, что зря плохо отзывалась о ликере...
  Ответить с цитированием Вверх