> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ИСКУССТВО МИКСОЛОГИИ ИЛИ СОЗДАЙ СВОЙ АВТОРСКИЙ КОКТЕЙЛЬ САМ!

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 22:51   #14
P Ness A Ness
Мужчина дня

Romeo, я хотовааа...( не перевела сразу на русский, посмеялась и вспомнила другое:"Шехеразада Степанна!....(приказно!) Она томно: "Я гооотооова..." :-D Помните Театр Образцова?!) Ромео, сегодня специально бегала покупать игристое (...представляю, что сейчас начнется...:-) ) Итак, состав коктейля, который Вы мне предложили: игристое, ликер на основе пассьоне фрукт, сок апельсина. Игристое я выбрала розовое, было полусухое. Сок, увы, купила готовый (простите!(F) ). Исходный продукт допиваю....:-$ Вообщем, нравится...По скончании - все больше. Название предлагаемое - "Любовь-морковь..." ;-) Почему? Я начинала его пить при неярком свете китайского фонаря, он казался такого розово-морковного цвета...Ломала голову и - придумала. Кстати, для оттенения вкуса я бы использовала сок грейпфрута, а для украшения - тонкий кружок грейпа в бокал, и молоденькую морковку с хвостиком - рядышком.(ch) (Y) Вообщем, спасибо! (K)
  Ответить с цитированием Вверх