> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Можно ли, считать ВОДКУ благородным и элитным напитком?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 11:46   #91
Edward X
Мужчина дня

Я думаю что можно,ведь когда то водку и цари пили!А мне абсолют нравится,мне кажется самая мягкая водка!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 13:34   #92
KOROLEVA-
Мужчина дня

Водка !!! Сколько смысла, но где в наше время найти хорошую благородную водочку....? У нас в Сибире только появится , так сразу на нее уже сурогат сделают.... А вообще *я думаю счас Вирджн неплохая идет водочка, Финляндия, хоть и подделывают...тоже не чё так.... *:-)
Старый 13.02.2009, 13:37   #93
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Водка айс, перепробывав все алкогольные напитки, щас пьем тока водку. Жаль хорошей в магазине немного. (H)
Старый 13.02.2009, 14:13   #94
Modest Lody
Мужчина дня

Нет. Грубый простой напиток- то ли дело- Коньяк, Виски- одна технология производства чего стоит! А аромат, послевкусие до 30 минут! Какая водка это даст? Но, может я чего-то и не понимаю...
Старый 13.02.2009, 19:56   #95
Dr I Ball
Мужчина дня

Бац! Один-один!
Старый 13.02.2009, 20:31   #96
Ben Down
Мужчина дня

Здрасте! Поспорю со многими,кто высказывался против водки. Вопрос, вообще-то, задавался про качество и благородство. А, ни кому и что нравится. Для этого есть своя тема. Согласен с Тиграном. Водку надо уважать. Просто, пейте качественное. Вы же тратите на вина, коньяки и виски от 1000 и выше. Вот и сравнивайте из этой же категории. *Тема, конечно же широкая. А, на высказывание, что водка "грубый, простой напиток", скажу, что водок бесчисленное множество и у каждой может быть свой вкус и послевкусие. И, как я уже ранее высказывался, некоторые даже, можно не закусывать. Бывает и такое. Например, Финляндия или некоторые украинские. Продолжаем разговор....... ;-)
Старый 13.02.2009, 20:34   #97
Lois Pvic
Мужчина дня

Помните несравненную Софико Чаурели в фильме "Ищите женщину". Бац! Два- один!
Старый 13.02.2009, 20:44   #98
Jim Shorts
Мужчина дня

А можно задать вопрос?
А почему здесь все говорят о водках, которые производяться не в России.
Неужели нет у нас хорошей водки?
Старый 13.02.2009, 20:56   #99
Tommy Howk
Мужчина дня

Просто в России, в последние( смутные) годы, ни кому не было дела до производства, ни говоря уже про качество. Вот и упустили наши производители аудиторию, в борьбе за кусок. На рынок пришли более прыткие и мощные силы, начиная с украинских монополистов, заканчивая европейскими. Единственный, видно, кстати, по ассортименту, был Питер. Но, сейчас судя по качеству и у "питерских" совесть стала куда-то пропадать (я, про "водочников", а вы про кого подумали) ;-).
Старый 13.02.2009, 20:59   #100
Constance Nov
Мужчина дня

да не так всё плохо!!! Питерцы и сегодня "рвут" рынок и не только рынок!! ;-) *вот про что мы подумали!!!!!!!!! :-)
Ответ