![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() -Бог с вами, голубчик,-отозвался хозяин.- Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. -Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная.Тридцать градусов. -А водка должна быть в сорок градусов, а не тридцать,-это во-первых,- наставительно перебил Филипп Филиппович,-а во- вторых, Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы мне можете сказать ,что им придёт в голову? -Всё что угодно,- уверенно молвил тяпнутый. - И я того же мнения,- добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло,-э...мм... /Михаил Булгаков. Собачье сердце./ |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну тогда, Тигран, я с полным правом отнесу к благородным напиткам и самогон. (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
самогон- это не название напитка!!!
гнать самим можно что хочешь!!! *:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, я к тому, что Ваше описание подходит к абсолютно любому алкогольному напитку. Причем, исходя из Вашего поста, чем дешевле водка, тем она благороднее. Извините, но все это прекрасно подойдет к определению "демократичного" напитка, но никак не благородного. Коньяк - это традиции, годы выдержки, подбор бочек и условий выдержки... Коньяк - это искусство. Водка - это голая технология.
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий, я согласен, честно согласен, только вот если написать что водка не благородна, означает что она не хороша!!! Термин не благородная водка не подходит к данному напитку!! Соответственно я её называю благородной!!
Эх Менделеев, знал бы ты что твои трудды не благородны, разве делал бы что-нибудь???!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D
Тигран *(Y) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
неа, это как??? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Смотрите-ка, теперь водка в фаворитах *-) . Господа, а картофельную люксусного класса от Карлссона пробовал кто-нибудь? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Прикольная... :-) и не более того.
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа, может быть, хватит спорить, а для начала разработаем критерии благородства и элитности напитка!? (Или заглянем в соответствующую тему!)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |