![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
С очередным!!! (Y)
145 лет назад, 31 января 1865 года, Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою". Этот день считается в России днем рождения водки. У этого напитка даже есть своей музей - Музей истории водки в "Измайловском Кремле". |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Аах, черт! С утра не успела, на работу бегла...Молодец, Сергей! Читаешь новости ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #343434; FONT-SIZE: 7.5pt">Топ-20 самых популярных водок в мире:
1. Smirnoff 2. Зеленая марка 3. Absolut 4. Хортиця 5. Nemiroff 6. Хлебный Дар 7. Пять озер 8. Ansolwent 9. Grey Goose 10. Skyy 11. Parliament 12. Finlandia 13. Starogardzka 14. Sobieski 15. Журавли 16. Wyborowa 17. Беленькая 18. Ямская 19. Русский стандарт 20. Svedska |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то неправдоподобно выглядит... Столичной вообще нет, а Зеленая марка на втором месте... Что-то я упустил в мировом водочном рынке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.thefiftybest.com/spirits/best_vodka/
Можно сравнить со списком "лучшая водка" (хоть и устаревшим чуток). ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Забыли наверно в списки Кабарду включить! В россии уж точно самая популярная! Удивляет странное место СИбирской алкогольной группы! Уверен что "Озёра" должны быть намного выше!
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Финляндия и Абсолют откровенно говоря воняют сивухой уже. Как поеду мимо дьюти фри обязательно возьму пару бутылок Грэй Гуса
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
и Карлсона попробуйте! Дороговато, конечно, но зато очень благородно и элитно! :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня к Сергею вопрос. Я в прошлом году был в Калининграде и Черняховске. *Всего полтора дня в общей сложности, но заметил, что столичной водки у вас нет в магазинах. Я говорю, про обычные гастрономы, потому что не было времени заходить в специализированные магазины. Мне это показалось странным, потому что её в Калининграде делают. Интересно почему?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |