![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
klassifikaziya Nemezkih i Avstriiskih win baziruetsya na sladosti /spelosti vinograda.(dt)
По-моему все вина классифицируються не по сладости винограда, а по содержанию "оставшегося" сахара в вине. В Австрии и Германии почти одинаковые нормы. trocken, extratrocken, "fur Diabetiker geeignet"/экстрасухое, "для диабетиков"/ : содержание сахара до 4 гр./литр trocken /сухое/: до 9 гр. /литр halbtrocken /полусухое/: Германия- до 18 гр/литр; Австрия-до 12 гр./литр lieblich(halbsuss) /сладковатое, полусладкое/:до 45 гр./литр suss /сладкое/: более 45 гр./литр По степени "спелости винограда" , то есть по колличеству сахара в соке можнотолько расчитать колличество ожидаемого алкоголя при полном переброжении. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |