> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Истина в вине или бесконечная тема об этом многогранном напитке...

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 14:06   #11
McRell
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

klassifikaziya Nemezkih i Avstriiskih win baziruetsya na sladosti /spelosti vinograda.(dt)
По-моему все вина классифицируються не по сладости винограда, а по содержанию "оставшегося" сахара в вине.
В Австрии и Германии почти одинаковые нормы.
trocken, extratrocken, "fur Diabetiker geeignet"/экстрасухое, "для диабетиков"/ : содержание сахара до 4 гр./литр
trocken /сухое/: до 9 гр. /литр
halbtrocken /полусухое/: Германия- до 18 гр/литр; Австрия-до 12 гр./литр
lieblich(halbsuss) /сладковатое, полусладкое/:до 45 гр./литр
suss /сладкое/: более 45 гр./литр
По степени "спелости винограда" , то есть по колличеству сахара в соке можнотолько расчитать колличество ожидаемого алкоголя при полном переброжении.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика