> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Господа, а не понты ли всё это?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 22:35   #11
M Balmer
Мужчина дня

Теперь о названия вин. Мы все привыкли слышать и читать "Шато". Переводить небуду. Для могих непосвященных может показаться , что это большой замок во Франции, где творят волшебники и получается вино. остались правда и замки, но в своем большинстве это просто деревня с виноградником, где трудится и творит собственник. Но государство позаботилось о нем, создав свод законов и правил, которые позволяют ему дать имя своей деревни своему вину. Вот они и вина с подтвержденным наименованием по месту жительства так сказать. К сожалению мы дальше как скопировать слово "Шато" не удосужились. И появилось"Шато ле Гранд Восток" Деревню с таким названием в Краснодарском крае я лично не знаю. А вообще то тут станицы и хутора. Что стыдно написать "Произведено и разлито в станице Анастасиевская" или в"поселке Витязево"? Не звучит? Да и ладно. Будет хорошее вино и название зазвучит. Правда и хорошего вина мне кажется мало. Нужна конкретная поддержка государства.
  Ответить с цитированием Вверх