> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Красное (как кровь!) вино и мясо с кровью.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 23:41   #11
Misty Woti
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кстати, если плавно в русло, то с какой прожаркой (стейк), какое вино? Очень хотелось бы знать, подскажите.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 23:42   #12
Warren Pioc
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вообразим на минуту себя на Кипре. Июль. Солнце устало клонится к горизонту. Воздух застыл в неподвижной синеве своей. Ветер лениво (только по обязанности) поигрывает листьями деревьев... Жара... Дымок из соседней жаровни доносит прощальный вздох прянох трав, аромат мяса и кальмаров с чесноком... Что ж предпочтем мы перед трапезой, чтобы оттянуть наслаждение прекрасным? Бокальчик белого вина. Оно, как Торреадор, поманит Вас помимо воли, навстречу бесконечного кулинарного удовольствия. Навстречу чуду, имя которому жизнь!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 23:45   #13
H Wayne Carv
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Отвелеклась, Сереж, счас переживу эту смерть на Арене! Завтра отмечусь. Не сумневайтесь!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 23:45   #14
Jules
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

:'(:'(:'(:'(, это не слезы, это слюни, пардон.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 23:52   #15
Dinah Soo
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мы бьем копытом, и с не терпением ждем продолжения оде мясу и вину.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 03:51   #16
Missy Sipp
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мясо с кровью нынче опасно - гриппов скотинских развелось немерено!
Можно прожарить, но главное, чтобы не высушить. Экспресс метод для летнего пикничка:
Для этого сначала выберем хороший кусочек, натираем специями, на сильном огне делаем хрустящую корочку с обеих сторон, а потом доводим до состояния сочной спелой груши , а если повезёт, то дыни! И всё это в течение 5-10 минут в зависимости от размера кусков. Пока всё это жарится, порезать крупно свежих помидорок, огурчиков, перчика болгарского, травки всякой накидать...
И обязательно пропустить стаканчик перед и в процессе приготовления!
Самое главное - не увлекаться солью - мясо будет жестким, а вино невкусным.
Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 12:21   #17
Tom Morrow
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да Забыла я про свинский грипп...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 12:25   #18
Max Power
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не надо огорчаться!
Осталась ещё телятинка!(fr)
Да и рыбка тоже хороша! Жаль, что не с красным, но можно с розовым..(Y)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 12:34   #19
Mona Lott
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А с тунцом можно и красненькое... Интересно, стейки из тунца на огне делают. Не видела ни разу!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 12:40   #20
Forrest Gvii
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тунчатинка постновата, её сложно делать на огне и не пересушить.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика