![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
А, это как душе угодно. Какая разница?
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Маринадов ОЧЕНЬ МНОГО! И как было сказано в нашей группе - на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому Ваш вариант имеет право на жизнь. Но есть классика, так же как и в вине. Есть столовое, есть IGT, есть DOC, есть DOCG. И каждый выбирает то что ему по карману, то что ему нравится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Я просто по опыту знаю, что разные способы на решетке и на шампурах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Способы маринования мяса к приготовлению на шампуре, сковородке или решетке ни как не привязаны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Да и на решетке, мясо практически не маринуют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Маринования да. Я имел в виду способы прожарки мяса на решетки и на шампурах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Говоря откровенно, больше всего люблю свежее мясо отбить, посыпать специями, посолить и на решеточку. А, после этого с удовольствием откушать запивая "краненьким"(fr)(Y).
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Позавчера жарил шашлык, маринованный в кефире. Поддерживаю Сергея в данном способе подготовки мяса. А еще мясо сопровождал чилийский Карменер и Каберне-Совиньон. Масса удовольствий(Y) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Еще есть способ маринования мяса - натуральный йогурт. И почему это нельзя подготовленное таким способом сырье потом зажарить на решетке? Распрекрасно зажариваем!;-) Йогурт тем и хорош, что густой, следовательно, не содержит столько жидкости:-P .
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |