> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Красное (как кровь!) вино и мясо с кровью.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 15:01   #51
Jordan Viv
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет. Подождите. Вы как собираетесь жарить мясо, на решетке или на шампурах?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 15:03   #52
Candy Koni
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А, это как душе угодно. Какая разница?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 15:05   #53
Lynn C do
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Маринадов ОЧЕНЬ МНОГО! И как было сказано в нашей группе - на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому Ваш вариант имеет право на жизнь. Но есть классика, так же как и в вине. Есть столовое, есть IGT, есть DOC, есть DOCG. И каждый выбирает то что ему по карману, то что ему нравится.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 15:07   #54
Ginger Voyl
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я просто по опыту знаю, что разные способы на решетке и на шампурах.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 15:31   #55
Beach
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Способы маринования мяса к приготовлению на шампуре, сковородке или решетке ни как не привязаны.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 15:36   #56
Hogg
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да и на решетке, мясо практически не маринуют.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 15:36   #57
Rick Show
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Маринования да. Я имел в виду способы прожарки мяса на решетки и на шампурах.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 16:10   #58
Brandon Ivo
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Говоря откровенно, больше всего люблю свежее мясо отбить, посыпать специями, посолить и на решеточку. А, после этого с удовольствием откушать запивая "краненьким"(fr)(Y).
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 17:05   #59
Frank Insti
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Позавчера жарил шашлык, маринованный в кефире. Поддерживаю Сергея в данном способе подготовки мяса. А еще мясо сопровождал чилийский Карменер и Каберне-Совиньон. Масса удовольствий(Y) (fr)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 18:33   #60
Hy Ball
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Еще есть способ маринования мяса - натуральный йогурт. И почему это нельзя подготовленное таким способом сырье потом зажарить на решетке? Распрекрасно зажариваем!;-) Йогурт тем и хорош, что густой, следовательно, не содержит столько жидкости:-P .
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика