> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Мы то, что мы едим...или маленькие секреты нашей кухни

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 23:15   #11
Kay Bull
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Имбирь люблю. Но врать не стану. Такой паэльи не знаю. Кстати, на юге и в провинции паэлью вообще не едят. Это считается фенька для туристов! Плохой огонь - сложно! Счас придумаем! Тогда общее правило для приготовления риса. Пришло оно от арабов! Обязательно замочить рис в холодной воде на 30 минут, Воду слить, высушить рис в полотенце (каюсь, я не сушу - лень мне! беру интузиазмом) Рис лучше найти восточный. Индия, Вьетнам и т.д. Он грязный. нужно мыть, но того стоит. поверьте!
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс