> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Мы то, что мы едим...или маленькие секреты нашей кухни

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 23:17   #11
Gaye Dovv
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Думаю так. Поставить сковороду без масла и всего остального просто на конфорку! Пусть разогрется до красноты - чтобы потом не брызгалось - есть специальные сеточки на сковороду! масло не первого отжима. лучше - микс!
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс