> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Мы то, что мы едим...или маленькие секреты нашей кухни

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 11:57   #11
Lou
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

С прошлого выходного никак не доберусь описать еще одно блюдо из серии "Прощай, талия":-P.


Берете большую, чисто металлическую сковородку. Порция - под сковородк.уВ растительном масле обжариваете мелко нарезанный лук (можно и молотый). Лук - так, чтобы покрыл дно, не больше.

Когда лук подрумянится - бросайте мясо. Нарезаннаясоломкой мякоть говядины, а лучше - телятины. Опять же- чтобы покрыло дно, не больше. Обжарьте вместе с луком минут пять.


Засыпьте сверху нарезанной соломкой, предварительно посоленной, картошкой. Поверх карошки помажэте майонезом - и тушите под крыкой, не мешая, пока картошка не будет готова.

Посыьте сверху тертый сыр - и в духовку на насколько минут. Приятного аппетита(lo)
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс