> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Мы то, что мы едим...или маленькие секреты нашей кухни

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 14:21   #11
Chuck Wogg
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Розмарин
Простейший гарнир - Печёный картофель:
Почистите картошку, нарежьте её на 2-4 куска (маленькую оставьте целой), посолите, СЛЕГКА посыпьте сушёным Розмарином (на каждый кусок картофеля должно попасть всего 3-10 маленьких кусочков розмарина), сбрызните растительным маслом, перемешайте, выложите в посуду для запекания и запеките в разогретой духовке или комбинированной печи (конвекция 200?+микроволны 50%, ?35-40 мин.).
Этот ароматный гарнир Вы можете легко испортить(сделать горьковатым), если “переборщите” с Розмарином – когда кладёте эту отличную приправу всегда надо знать меру !

P.S.: СВЕЖИЙ розмарин (веточку с листиками) обычно вначале обжаривают в растительном масле, а потом перед запеканием поливают этим маслом картофель…
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс