![]() |
![]() |
|
|
|
#15 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Срезаю с уже обработанной грудинки излишки жира, режу его на мелкие кубики и на раскалённой сковороде делаю шкварки. Режу мелко Репчатый лук и обжариваю его со шкварками. Оставшуюся более мясистую часть грудинки режу кубиками, добавляю к почти готовому луку и слегка обжариваю - приправа для подачи гороха готова ! На стол это блюдо традиционно подаётся в глиняных мисках, сверху в каждую кладётся небольшая горка обжаренной с луком грудинки. Употребляется, с Латвийским чёрным ржаным хлебом и Пивом (или под стаканчик холодного кефира) ! (Y)
P.S.: Привычка бывших жителей Латвии к этому блюду настолько сильна, что в отсутствии серого гороха эмигранты приспособились готовить его из чечевицы. :-)(B) |
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|