> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Мы то, что мы едим...или маленькие секреты нашей кухни

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 13:27   #21
Gil Fish
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

СОЛЁНАЯ РЫБА: Очистите Рыбу от чешуи. Отделите Голову. Разрежьте Спинку Рыбы вдоль хребта, аккуратно выньте его и удалите оставшиеся крупные кости. ВЗВЕСТЕ РАЗДЕЛАННУЮ РЫБУ. Разрежьте Рыбу на МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЕ ПО РАЗМЕРУ КУСКИ - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГАБАРИТОВ ВАШЕЙ ЭМАЛИРОВАННОЙ ПОСУДИНЫ ДЛЯ ЗАСОЛКИ. Плотно уложите дно посудины рыбой шкурой вниз и посыпьте Смесью для Засолки. Следующий слой, посыпанной смесью, рыбы уложите шкурой вверх. Установите сверху "гнёт" и поставьте посудину в прохладное место. Подавать на стол начинайте через ДВА дня ПЕРВЫМИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИЖНИЕ КУСКИ !
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс