> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Кальвадос - яблочный собрат коньяка

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 13:33   #8
Candace Spin
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сейчас сидр дистиллируют либо в "alambic charentais" (кальвадос Pays
d'Auge) или в аппарате типа "patent still". Чтобы получить истинный
кальвадос Pays d'Auge необходима двойная дистилляция сидра. Крепость
готового кальвадоса - около 40. Затем в прохладных темных подвалах
виноделы выдерживают жемчужину Нормандии в четырехсотлитровых бочках
из дуба: в них кальвадос приобретает янтарный цвет, тонкость и
богатство букета. Как и в случае с коньяком, производители кальвадоса
после выдержки спиртовых растворов составляют купажи, рецепты которых
также являются тайной и гордостью каждого Дома.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс