![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Мужчина дня
|
![]() А по поводу пино нуара из Бургундии, ну конечно его там не умеют делать. Я предпологаю Вы Румынский полу-сухой предпочитаете........ |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Мужчина дня
|
![]()
Как раз бургундский мне понравился. А мои ассоциации они ведь субъективные, ведь так вино куда приятнее разкладывать на сегменты. А по поводу трапиче вы былы правы это оно и есть
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Мужчина дня
|
![]()
С Трапиче я тоже знаком не по наслышке. Вина этой винодельни мы тоже привозим в Израиль. Кстати, сегодня была пресс конференция, где мы представили их новые вина. Некоторые превзошли все ожидания.
А по поводу Бургуньских, какие предпочитаешь? |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, наверное, лучше всего пино делают в Вашей стране! ;-) (H)
Г-н Тайлер, а Вы попробуйте мальбек от г-на Роллана, ту самую Якочуйю. (Y) (Y) (Y) Какое там трапиче - оно просто отдыхает... |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Мужчина дня
|
![]()
В нашей стране его лучше всего пьют.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Мужчина дня
|
![]()
*-) и какой же из них? Настоящий бургундский или тот самый полу-сухой из Румынии? (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну это кто на что учился....
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Мужчина дня
|
![]()
Бессмысленный спор...Вы еще начните выяснять,кто победит-Брюс Ли или Шварценегер.
Нет плохого вина,есть разные вкусы. Попробуйте писать с добавлением фразы "на мой вкус"... |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Мужчина дня
|
![]()
разумно :-) Я предпочитаю выяснять, какой вкус у того, кто спрашивает вино...;-) (со своим давно определилась)
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, Вы тут писали, что недавно пили Эшезо гранд крю 2006. Неужели не жалко переводить продукты? Это вино совершенно не готово к употреблению!!! Ему ещё, как минимум, лет 10 надо полежать, чтоб полностью раскрыться во всей своей красе. А пока лучше сок недозрелого граната попить. Вкусовой эфект тот же, а зато сколько витаминов...., или пива с сосисками. В Чехии их обалденно делают.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |