![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() Дорогие мальчики, прежде чем кокетничать - нужно зайти в гости и посмотреть, сколько мне лет. Не стоит волновать бабушку преклонного возраста! А как помрет?! |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что, активные модераторы...что там насчет карточек и скамеек штрафников? ;-) Чья идея? Все - за.(v) :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я автор... счас опять ругаться станете...
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет-нет, в сей час не ранний даже поддержим...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗначиЦа так! Раз Томара меня поддержала - все!
1. Пишите русскими буквами 2. Если не учились нигде предмету, не позорьтесь - так и пишите "Я думаю". Это Ваше право. 3. Вы? Без сомнения! Давайте будем вежливы. 4. Переходить на личности, личные качества участников, а так же (внимание!) НАЦИОНАЛЬНОСТЬ недопустимо! |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ и если страдаете лапотным патриотизмом не мешайте нам великим
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Это Ваше предложение, Илья? Охотно включу это правило! патриотизм должен быть "на уровне!" А за великих спасибочки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья, я поддержала Наталью-модератора. Я вынесла пункты, неприятные для меня, как человека терпеливого , много раньше. Время было...
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не зачто всегда рад польстиь красивой женьщине(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
5. Давайте обойдемся без неприкрытой рекламы, господа! Ну это смешно и неинтересно! Темы "Вакансии" это не касается.
6. Если есть желание (и трудолюбие!) переписать материалы из книги - давайте ссылку. Так правильнее. 7. Правильно мне напомнили. Флуд ( не до конца понимаю своим старческим разумом, что это такое), но согласна. Есть мноого других групп. Флудите и флудитесь на здоровье! 8. Спешл фор Томара. Не надо путать божий дар с яичницей! Патриотизм и воспивание родных недугов неприлично! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |