> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Хотелось бы испить хорошего, недорого вина (бюджет военного максимума не

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 09:07   #1
Sam
Мужчина дня

Да, уж. Пожалуй не пойму. Я стараюсь видеть мир проще. Меня человек спросил совета, при этом сам в вопросе не разбирается и спросил что бы можно было попробовать для начала. Что сложного дать совет из своего опыта. Понравится или не понравится - это будет уже его опыт, и он сможет уже выбирать. А все остальное: мы не знаем ваших предпочтений, мы не знаем ваших вкусов, это так болтовня. Допускаю что автор темы и сам не знает чего хотел бы испить (сухое, полусухое, полусладкое, франция, испания, Крым и т.д. и т.д.). Я вот тоже часто теряюсь и покупаю по настроению т.е. на что посмотрю и что приглянется.
Но обратился к нам. Наше дело лишь подсказать, посоветовать, а решать уже автору.
Но, по сути темы за все время было очень ограниченное число советов, буквально посчитать на пальцах одной руки. Зато слов то сколько, сколько знания предмета.
Короче, я думаю все задумывалось автором проще и практичнее (я уже высказывал алгоритм).
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ