> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Вина России за которые не стыдно патриотам своей страны...

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 09:51   #11
Sadie
Мужчина дня

Наталья, 25 тыс бут. это был первый релиз. Разумеется, имея 77 Га, при плотности 8500-9000 лоз/Га, можно производить в 10 раз больше. Но похоже такой цели пока нету. Проект не игрушечный, а вполне себе коммерческий. Не смотря на то, что по моему ощущению у русских владельцев жизнь уже удалась. На приеме я сидел как раз рядом с Аленом Дюга из Шато ла Нерт, и да, вы все правы, имея отличную мировую дистрибьюцию для своих Шатонёф-дю-Пап, они всем своим импортерам предложили вина Гай-Котзор и почти все заинтересовались (с его слов). В сентябре в Рону приедет Паркер и Ален обязательно даст ему оценить эти вина. Я не думаю, что здесь уместно говорить о конкуренции, пока проект слишком сырой, это Слон и Моська. Но так как французы вовлечены финансово, думаю они заинтересованы в развитии не меньше русских.
  Ответить с цитированием Вверх