> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > А может быть стоит славянским народам России, Украины и Белоруссии объединиться ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 18:06   #161
Rose Dysh
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Щас на Украине выберут Януковича и много проблем с НАТО и неприятием России отвянут. Жаль, что у нас Лукаш "пожизненный", сильно мешает жить так, как народу надо. Дело в том, что объединяться надо не против кого-то, а за! Гегемония США уже задолбала всех, и Европу в том числе. Россия могла бы стать центром объединения всех, кто недоволен вторыми ролями в мире. Но наше время прошло с Петей1 и Катей2. Вот при них да, мы развивались и вширь и вглубь. А теперь потери неизбежны, потеряли Среднюю Азию, влияние в Европе, можем упустить и Дальний Восток. Нужна ИДЕЯ, которая разбудит наконец русского медведя и мир ляжет у наших ног.
Rose Dysh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 19:28   #162
I Lasch
Новичок

Александр,а просто жить нормально,по человечески не пробовал?Почему мир должен ложиться под твои ноги?ЖИТЬ НОРМАЛЬНО-это добрососедские отношения,уважать друг друга,ездить в гости друг к другу,рожать детей и внуков,воспитывать их относиться с уважением к друг другу!Или имперские амбиции уже в генах?Удачи всем!(B) (Y)
I Lasch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 19:58   #163
Jay Walker
Новичок

Сембай, я с тобой полностью согласен. Многих имперские амбиции просто похоже гнетут.;-)
Старый 16.12.2009, 20:18   #164
I Lasch
Новичок

Олег спасибо за понимание!Настоящие МУЖЧИНЫ,давайте по существу проблем разговоры вести а не спорить кто лучше и у кого толще,а то группа скатиться в междусобойчик,и будем спорить ни о чём?!Проблемы есть -давайте высказывать своё мнение,а не критиковать национальность.Господа мадераторы уберите тему о цыгынах!!!!
I Lasch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 10:59   #165
Rose Dysh
Новичок

При чём тут имперские амбиции? Я ж не кричу " Польшча от можа до можа";-) А политики реально жить мешают. Вот например, недавняя "молочная война" РБ и РФ. Сколько проблем вдруг появилось у простых граждан при пересечении границы. Досмотр полностью, лишний литр бензина - на стоянку, лишняя пачка сигарет - штраф с конфискацией. Я понимаю мирную жизнь как-то по-другому: захотел, к сестре в гости в Голландию, захотел, к друзьям в Пензу. И если везу в подарок поделку из бересты, чтоб руки не крутили "за вывоз национального достояния".
Старый 17.12.2009, 11:16   #166
Jay Walker
Новичок

А в чем проблема? Есть таможенные правила, ознакомьтесь и выполняйте. И поверьте никто вам руки крутить не будет если вы не будете провоцировать.
Старый 17.12.2009, 13:43   #167
Rose Dysh
Новичок

Я не спорю о правилах, они нужны. Но когда в угоду сиюминутному настроению создаются свои правила... Когда прямо говорят "Вот успокойте своего Батьку, никто вас дергать не будет". А отношение обычных ППСников на Белорусском вокзале: "Вот брошу тебе в сумку 2 патрона и будешь потом доказывать, что не верблюд". Причём такая фигня именно в период обострения. Так что я руками и ногами за объединение, за сильное государство с эффективными законами и честными правоохранительными органами. Согласитесь, в империи (что в царской, что в СССР) с этим получше было, чем сейчас.
Старый 17.12.2009, 14:41   #168
May Day
Новичок

Так что я руками и ногами за объединение, за сильное государство с эффективными законами и честными правоохранительными органами. Согласитесь, в империи (что в царской, что в СССР) с этим получше было, чем сейчас.Сегодня 13:43
Да , да м взясь с собой самое лучшее, порядок белорусии , развитие россии, демократию украины, а все грязное оставить в прошлом!!!!Ё
Старый 17.12.2009, 23:43   #169
Dree
Новичок

В нашей жизни есть такие ситуации.Ты пришёл на вокзал а поезд ушёл, всё.Ты можешь попрыгать, постучать чем либо об рельсу,поплясать, но он уже никогда не вернётся.Поезд СССР уже давно ушёл и тоже никогда не вернётся.Во что вы хотите объединяться, в какой экономический союз, для чего.Для начала объеденись в экон. союз с соседом, с домом, хотя бы с родным братом.Вы через неделю станете заклятыми врагами.ЕС это просто одинаковая валюта.
Dree вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 13:39   #170
May Day
Новичок

Нетолько Евро, пространство границы идиология военные и политические интересы. вас это неинтерисует. Вы готовы воевать в угоду мерикосам с нами на уничтожение славян, или поищим общего врага, как наказать.....