![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я вообще не догогяю, к чему это? Доказать свои знания? Так не надо было декларировать обратное. Только без обид. Ничего личного, как говорят американцы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
Сам не раз на рыбалках видел, как представители чукотской о орочанской национальности в хлам убивальсь.
Это свойственно всем коренным народам Севера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
А у них нет то ли микробов, то ли ферментов, которые разлагают спирт в желудке, поэтому большее количество идет в кровь. Вот и "убиваются в хлам". И привыкание наступает моментально. Так что это беда серьезная. А по поводу Китая. Не будут они воевать, "мелкими группами по 5 млн человек" просочатся через границу, осядут, начнут начать землю и хрен кто их уже выгонит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Блин, описка: пахать землю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Лично я в нацианолизме плохого не вижу ничего. Прошу не путать с нацизмом. Думаю что любой Азербайджанец или узбек у себя на родине даже гордился бы этим. Назовите хоть одного Русского занимающего реальные посты (хотя бы нач. милиции) в бывших республиках дружественного нам кавказа или средней азии. Вот там нацианолизм негласно узаконеный, а нам даже порассуждать нельзя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Роман,привет!Лично для тебя.Аким Костанайской обл-Кулагин С.В,мой земляк,с Астраханского р-на Акмолинской обл,РАУ,АР-Аким Акмолинской обл-немец,Школьник-Министр индустрии и торговли,Председатель Нацбанка Марченко.Г,замов перечислять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Не получиться в экономический союз,решили экономическое пространство,с2012года,Лукащенко просил чтобы сделать через год,но Медведев с Назарбаевым не поддержали на встрече в Алмате,С июля2010уберут таможенников на Российско-Белорусской границе,а через год на Казахстанской.Странно почему торопит Лукащенко,а Медведев с Назарбаевым не торопяться?Что за причина у каждого?Ваши выводы и прогнозы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
У Луки реально нет бабок, всё, что можно уже выпросил и у России, и у Запада. Со своего народа дожимает. Ментам, армии платить надо, пенсионеров успокоить надо, а денег нет. Вот и мечется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Самбай, лично для Вас, они наверное все местные и выросли там? Или принятые из Российского государства? Мой хороший товарищ недавно перегонял в те степи иномарки, имея частное охр. предприятие. Рассказал много об отношении к славянам со стороны местного населения. Я уже молчу о создании разного рода диаспар на тер.рии России. Чего то я не слышал о разгуле славянских диаспар или Русских где либо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Славентий, ты провокатор. Я уже не раз уличал тебя в не порядощности, тыкая носом в твои высказывания.
Вот тебе очередной х...уй к носу: А может быть стоит славянским народам России...... А куда денем Татар с их мусульманским (причем достойным) вероисповеданием, Еврейскую автономную область. Они в союзе Славянских народов какую будут иметь роль? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |