> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > ОХОТА: интересные случаи, хитрости, какие виды охоты вам нравятся.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 12:52   #36
Tommy Howk
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

было эта история лет восемь назад.как мы добыли насорога.Глубокая осень,снега хватало.Имелся крузак 60-ый,поехали мы впятиром посветить по полям.к утру фарой я высветил глазки в пролески,стаю на на заднем бампере крузака,привязывались фаломи,пропущенными через задние двери,стрелять сам не стал,держу фару,растояние метров 150.............товарищ начал с вепря долбить туда,вообщем обойма закончилась,глаза горят..........с крузака ещё двое вылезли с скс и ко.............гаубици зароботали,ещё после пяти выстрелов я начал матерится ,глаза светят и свиду перемещаются,но фару держу вообщем после 42 выстрела перестали светить................фару кинул товарищу,бегом скс свой в машину забежал взял,на бампер и говорю водиле гони!!!!!!!!!!!подъезжаю,веры никому нет,фонарь в руку и бего в пролесок,кпуг делаю.блядь следов нет,по кому стреляли.............опять меньший круг ну где же здесь.......матерюсь на весь лес...........хлоп,вот они глаза!!!!!!!!!!!за пеньком в снегуц,через пеь ещё три раза пизданул,обхожу пень.....лежит....готов носорг!!!!!!!!!!!!!??????????????????? кричу готов,ну мою охотники довольные)))))))))слышу переговариваются,после чьего выстрела глаза пропали))))))))))ну носорог-это надпись,на штакетине отпилиной,между двух кружков светооражательной плёнки,ну сука настоящий носорог,долго не падает.))0Я штп
Tommy Howk вне форума   Ответить с цитированием Вверх