![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Совсем не так. Наш новобранец идет запуганный до смерти. И уже морально готов умереть под издевательства дедов. Слишком много болтовни о дедовщине, ограждения молодых людей от сложностей жизни и полная моральная неустойчивость в связи с отсутствием правильно направленной психологической подготовки. Я могу понять, когда бабы треньдят на лево и направо, даже не зная сути самого предмета обсуждения, но когда мужики начинают подливать масла в огонь... ну результат на лицо. Имеем то, что имеем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
А результат на лицо хороший, или плохой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Марьеву. Верю Вам на слово , но под одну гребёнку тех кто не служил брать не стоит !!!!!!!!!!!!!
Вырастать пора не только в спорте * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * П\С * * * * *(без обид) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
По поводу вопроса
Армия должна постоянно работать (вести учения) что бы не было дедовщины и хуевщины солдатам чаще всего нечего делать в армии Уничтожение Русских идёт не только за счёт пива, сигарет всяких других отрав но и армия как не странно Солдаты демонеют в заперти быстро без учёбы и практики от голода *и от не далёкого юношеского ума Я надеюсь мой сын будет служить уже в умной армии и защищать Родину будет отважно ему пока 5 лет !!!!!!!!!!!!!(Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
А вот с этими словами Александра я полностью согласен(пор то что в армии от "нечего делать" начинают хернёй страдать... Мне с этим повезло, нам в армии некогда было "хернёй страдать!"
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
Роман кавказцев воспитывают не в вечной ненависти к русским а к уважению к старшим и к себе в первую очередь.Ещё их воспитывают отцы а мамы не мешают, что у россиян очень редко.А вот ваш дружок побоялся довести до суда.Он росиянин и потерпевшие тоже.Я всю жизнь общаюсь с кавказцами и не заметил их ненависти к русским.Россияне сами себя ненавидят гораздо больше и без корана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Кто сказал что кавказцы нас не любят они хорошие в большинстве своём люди им нечего на родине делать если нашу страну разграбили *то у них каменный век
Афганцы с удовольствием сажали бы хлеб но у них растёт только мак В Чечне нефть, а могли быть пастбища В Грузии борьба мозгов ,а могла быть ЗДРАВНИЦА В Армении "АРМЕНИКУМ" бес ком :-@ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
В каждой национальности есть хорошие люди и уродов хватает, это от человека зависит от воспитания. А про армию скажу одно служить надо ВСЕМ!!! Хотя когда малой(брат) в армию пошел переживал т.к. сам служил разное бывало уродов хватает. *В арми многое зависит от камандира хороший ком-ир из дебила зделает человека покрайне мере за 2 года делали!Если все мужики будут касить кто родину будет защищать. Если даст бог сына о чем я мечтаю то он обязательно в армию пойдет.хотя к тому времени *наверное армия *будет профессианальной
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО В АРМИЮ И ФЛОТ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Сергей, Вы так хорошо знаете Россиян, или ими чем то, точнее они Вас , короче - Личная неприязнь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |