![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Д’артаньян: - Месье, я -- подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! Илья Муромец: - Уйди, дурак. Д’артаньян: - Господин, я -- великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. Илья Муромец: - Уйди, дурак, я тороплюсь! Д’артаньян: - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Новичок
|
![]()
Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Новичок
|
![]()
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ. - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, совсем жарко! - Ну, юбку сниму. - ? - Да пусть меня весь автобус вы..ет, но форточку я не открою ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Новичок
|
![]()
Длинноногая рыжеволосая красавица заходит в кабинет к доктору:
- Доктор помогите - у меня болит все тело, куда бы я не дотронулась. - Невозможно! - отмахивается доктор. - Где, например, у вас болит? Покажите-ка... - Вот, - девушка пальцам дотрагивается до груди и кричит от боли. Затем она дотрагивается до локтя и кричит еще сильнее, дотрагивается до живота, затем до колена и ее мучения становятся непереносимыми - она кричит так, что в дверь кабинета испуганно заглядывает ассистентка. - Достаточно, - говорит доктор. - Скажите, а настоящий цвет волос у вас рыжий? - Нет, - говорит девушка. - Вообще-то я блондинка. - Я так и думал, - говорит доктор. - У вас, вообще-то, просто палец сломан. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать,
что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу: - Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!
![]() |
#386 |
Новичок
|
![]()
Едет автобус с «челноками» из Москвы. Глубокая ночь. На заднем сиденье два голубых. Один другому:
- Ну, вот все спят…ну давай… - Да ну а вдруг кто ни будь, не спит? - Сейчас проверим. Громко говорит на весь автобус «Люди дайте кто ни будь попить!». В ответ не звука. Повторил еще раз то же самое. - Видишь, все спят. - Ну ладно давай… Черезнекоторое время автобус останавливается – небольшая ночная стоянка.Водитель выходит из автобуса и подходит к дальнобойщикам. - Мужики у вас не буде сигареты? - Ну ты даешь. У тебя же полный автобус «челноков» а ты у нас сигарету просишь? - Да там в автобусе час назад кто то воды попросил, так его на заднем сиденье до сих пор трахают
![]() |
#387 |
Новичок
|
![]()
Приходит Эстонец к врачу:
- Здраствутееее, доктоор! У Мэняяя такайя проблемма. У меннячто-тоо каппаеет с концаа. Ну врач: Раздевайтесь, покажите. Тот раздевается, показует. Врач: - Вы когда последний раз занимались сексом? Эстонец: - Две неделли назад. А что? Врач: - То батенька, поздравляю: Кончаете вы!
![]() |
#388 |
Новичок
|
![]()
Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:
-Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, налестничнойплощадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачокзаглянул -бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, поулицепогулял. А ты как? - Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил.
![]() |
#389 |
Новичок
|
![]()
Решила теща узнать, какой из трех зятьев больше ее любит. Взяла ведра и пошла к колодцу. Кричит: - Спасите! Тону!
А сама прыгнула с ведрами в колодец. Подбежал старший зять, вытащил тещу. Утром просыпается - стоит во дворе черная "Волга" - подарок тещи любимому зятю. Вдругой разтеща снова идет к колодцу. Прыгает в него сведрами,кричит:"Спасите!"Подбегает средний зять, вытаскивает тещу.Утром просыпается- стоит водворе мотоцикл - подарок среднему зятю оттещи. Проходит время. Теща решила проверить младшего зятя. Выбрала момент, когда он во дворе, взяла ведра и пошла к колодцу. Прыгнулав колодеци кричит: "Помогите! Тону!" Подбежал к колодцу младший зять идумает:"Старшему она "Волгу" подарила, среднему мотоцикл, а мнечто,самокат?" Взял, да и утопил ее. Утром просыпается, а во дворе стоит "Мерседес" - подарок тестя любимому зятю.
![]() |
#390 |
Новичок
|
![]()
Я свою меру знаю , толко выпить не могу...падаю.
Шашлык без водки , едят только собаки. Таланта много , а водки больше.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |