![]() |
![]() |
|
![]() |
#461 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Жена:-Тише,пустая,пустая.
![]() |
#462 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
- Почему вы толстяки все такие добрые и весёлые?- Потому, что мы не умеем ни бегать, ни драться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Новичок
|
![]()
разговаривают два мужика
-слушай твоя жена кричит когда вы сексом занимаетесь? НЕТ!! а твоя? да кричит -когда член об шторы вытираю.)))))))))))))))))
![]() |
#464 |
Новичок
|
![]()
Забрали у волка водительские права гаашники,сидят звери,думают кого послать забрать права-решили медведя-самый сильный в лесу-пошёл к гайцам-облом-не отдали,решили лису-самая хитрая,мол договориться-пошла,не отдали,сидят думают что дальше делать,смотрят идёт козёл по лесу,подозвали его,мол давай дуй к гайцам за правами,возвращаеться с правами,звери мол как ты смог?Козёл:Захожу в ГАИ-смотрю,а там одни козлы сидят!Вот и отдали!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Новичок
|
![]()
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена:
- Ой, мамочка! Муж: - Да, похожа... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Новичок
|
![]()
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины.
Есть фразы, которые они могут говорить об обеих: - Классная! Только жрет много... - И всё-таки, когда ты у неё первый - это льстит! - Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял! - Ты заглохнешь или нет? ? - Да меня в ней всё устраивает, была бы годом выпуска посвежее!!! ...
![]() |
#467 |
Новичок
|
![]()
Утро.Жена -мужу:
-Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? -!!! Маша, не поверишь! Приснилось, что я Ленин ! :-):-):-):-):-):-):-):-)
– Помните о тех, кто так и не вернулся на Родину из Афганистана. Возможно, их опыт, живых и мертвых, чем-то пригодится и нам. Ведь войны никогда не кончаются… Война – это правда обмана. Война заканчивается, когда умирает ее последний солдат. К 2060-ому го |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
Отец приходит домой в пятницу:Сынок поехали на дачу,мамка там уже,я купил лук со стрелами,научу стрелять!Приезжают на дачу,жены не видно,ну ставит мишень на соседский забор,натягивает титиву-точно в яблочко!Вторую стрелу-стрела улетела на соседний участок!Отец берёт сына переставляет через забор-мол принеси стрелу!Пацана долго нет,прибегает минут через десять-смеёться сынок:Пап,у меня две новости-одна смешная а вторая не очень для нас!!=Ну давай со смешной!=Ты дяде Васе член прострелили стрелой!=отец смеёться=Давай вторую!=А мамке обе щёки!=
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Новичок
|
![]()
Вернулся сын из армии. Родители его встречают, накрываютстол. Отец говорит:
- Сынок, давай выпьем водочки? - Да нет, я лучше шампанского... - Сынок, поешь шашлычку? - Да нет, я лучше конфеток... Через некоторое время сын выходит. Отец хватает ружьё ибежит за ним. Мать кричит: - Ты куда?! - Если он сидя ссать будет - застрелю!!!
![]() |
#470 |
Новичок
|
![]()
Сидят Маугли и Каа на ветке.
Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дремлющего Каа: - Каа, а бандерлоги до того банана достанут? Каа очнулся, посмотрел, говорит: - Достанут. Маугли посидел, ножками поболтал и спрашивает: - Каа, а сильный Балу до того банана достанет? Каа вздрогнул, очнулся, говорит: - И сильный Балу достанет. Маугли посидел, поймал муху, послушал у уха, съел и спрашивает: - Каа...Каа... - У. - Каа, а ловкая Багира до того банана достанет? - Достанет, достанет. Маугли еще ножками поболтал, макушку почесал, за бабочкой посмотрел, толкает Каа: - Каа, а Каа, а я до того банана достану? Каа, переворачиваясь на другой бок: - Достанешь, Маугли, достанешь. Ты, сука, кого хочешь достанешь.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |