![]() |
![]() |
|
![]() |
#551 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Пятилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап, ты моряк? - Да. - Ну, тогда расскажи о своей кораблятской жизни.
![]() |
#552 |
Новичок
|
![]()
Встречаются два новых русских. Один на рыбалку, другой
*уже оттуда с полным багажником рыби... *(1): Братан!!! Hу ты в натуре крут!! Как ты столько *наловил? е-мое! *(2): Чувак, эт просто...Берешь в каждую руку по пять *удочек... растопыриваешь пальцы и закидываешь... *(1): Тормози! Бля, а наживка...? *(2): Братан, лови на понт...
![]() |
#553 |
Новичок
|
![]()
Стоит в глубине стая рыб... Час стоит, два, три...
Подплывают к вожаку несколько самых шустрых: -Ну, что, старшой? Можно уже поклевать ??? -Нет! Ещё рано. Через полчаса этому лоху надоест сидеть без толку, он начнёт собираться домой. А всех червей из банки сыпанёт нам..
![]() |
#554 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мартышка скачет вдоль реки,видит такую картину:на берегу сидит бегемот с удочкой и кирпичём на голове.
- Бегемот,зачем тебе на голове кирпич? - Отдайся,скажу... Мартышку заело любопытство,согласилась. - Понимаешь,мартышка,за целый день на крючок ни одна рыба не попалась,а на кирпич ты - пятая!
![]() |
#555 |
Новичок
|
![]()
Приходит как-то Иван-царевич к Кащею бессмертному и говорит:
- Охота мне Василису поиметь, а она, стервьа кочевряжится, не хочет. Помоги, братан. Тот отвечает: - Какие проблемы, долбани ей по башке кувалдой и тр@хай, пока теплая. Ивану такая мысль не понравилась, приходит он к Бабе Яге и тоже жалуется. Та и говорит: - Знаю средство: пойди за тридевять земель, найди там по$бень-траву. Три года суши ее, потом три года вари, а потом три года выпаривай, сделаешь -ко мне приходи с этим отваром, скажу что дальше делать. Все Иван сделал, как Баба Яга велела, через десять лет приходит к ней с отваром, она ему и говорит: - А теперь, сынок, пойди к Василисе, подлей ей в вино отвар, а как заснет, долбани ее по башке кувалдой и трахай, пока теплая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Новичок
|
![]()
Hа берегу сидят Мужики и ловят рыбу
мимо проходит ёжик: Ёж: - Мужики, клей есть? М: - Hету. Через 40 минут. Ёжик: - Мужики, я вам клей принёс! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Новичок
|
![]()
Пpиходит молодой священник к стаpому и говоpит:
- Батюшка, у меня завтpа пеpвая служба, а я не очень умею... ![]() - Hичего, пеpед службой вином остогpамишься, а дальше Господь поможет! Чеpез два дня опять встpечаются, молодой спpашивает: - Hу что, батюшка, возьмете меня к себе на службу? - Hет, сын мой!. - А почему? - Hадо было остогpамиться вином, а не ополлитpиться самогоном, отсюда все и пошло: .во божий хpам входят о 2 ногах, а не о 4х; .на алтаpь восходят а не вползают; .рясу в трусы не запpавляют; .в молитве упоминают божью мать, а не какую-то дpугую; .кpоме того, упоминают 12 апостолов, а не 12 опез%олов; .кадилом машут так (надо показывать - чинно и медленно пеpед собой), а не так (над головой с пpитопыванием ногой); .и, наконец, молитву заканчивают слово аминь, а не пи%дец. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Новичок
|
![]()
Что-то вспомнил старое :
Телефонный звонок - Алллллооооу. - Это телефон 444-4444? - Даааа. - Тогда вызовите, please, скорую, у меня палец в диске телефона застрял. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Новичок
|
![]()
Идут боевые действия. Разговор боцмана *и капитана
- Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Мужики, спорим что я сейчас так пёрну, что лодка развалится! - Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!! Взрыв, короче. Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался и стонет: - Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие - торпеда мимо прошла! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Новичок
|
![]()
Мужчина на приеме у врача. - Доктор, ничего не получается с женщинами.Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю. Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент. Просит раздеться медсестру.Мужчина видит обнаженную медсестру, у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал? - Пробовал, тогда ключицу ломает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |