![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Таким образом, истину мы никогда не узнаем. Получая "сенсационные репортажи" по зомбирующему нас телевидению, будем как дети малые радоваться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
хм ... похожее высказывание я слышал на одной лекции (по моему ее вел МГБшник или Масон) но по большому счету ты прав ...
а телевизор я уже давно не воспринимаю серьезно. кстати вопрос на засыпку - кто верит в мировой кризис ? |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Groul: "крайней мере на Русские земли церковь пришла в 988г ,какая реч может идти о 18-20в если то что надо было сделать церкви она сделала и государство ей во всех странах очень признательно ,даже тем что не облогает налогами на доходы" и тому подобный маразм претенциозного но по сути глупого, неглубокого с моральными изъянами человека
если бы русь православная нехристей и мудачьё не сдерживала то у тебя и возможности бы не было сидеть в тепле и слова на ветер бросать ты не знаешь что такое смерти в лицо смотреть и вопрос не в том обоссался бы ты свиста снарядов или нет все ссутся понемногу , большой вопрос в том сучил бы товарищей под огнём или нет с той блевотиной что у тебя в башке, если не выблюешь то ссучишь обязательно если вообще воевать за родину пойдёшь вообщем желаю тебе нехристю со штыкножом в глаза посмотреть где нибудь в предгорьях или повыше |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Цитата:
кстати вопрос на засыпку - кто верит в мировой кризис ? Мне лично кажется, что кризис сделан искусственно американцами..они правят балом, хотя и не заметно... все в мире продается за доллары, тоже не просто так. Раз такой кризис в америке,че ж инаугурация Обамы самая роскошная за все времена..и все это во время всемирного кризиса). Пошел кризис, нефть дешевеет, американцы имеют выгоду. Свои же ресурсы они не особо трогают, покупают у стран разбазаривающих свои природные богатства, при чем за цены уже пониже |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
В начале богохульство ! встретил убил бы эту мразь !
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
MONARX вот так вот люди и воюют из-за религии, если я тебе буду рассказывать про своего бога, ты сочтешь это богохульством своего и убъешь меня? =) ниче глупее не слышал)
у каждово свои ангелы и демоны, у каждово свой "бог" или то во что он верит, кто то верит церкве, кто-то верит физике, кто то верит в обычную, кто-то в квантовую. каждый понимает и верит в то, что только может понять, если ты чего не понимаешь это не значит что это ложно, или неистенно. Чтобы ты что то там полегче понял тебе это представили в лице бога -) чтобы это ты понял в своей культуре на своем языке тееб это представили в христианстве в данном случае =) но это не говорит, что на этом нужно зацикливаться. В конце концов никогда не понимал, както там коственно в одной из заповедей, не знаю точно не зачитывал, говорится о том что нельзя себе кумиров творить =) а ваш религиозный фанатизм вашей же вере не противоречет =) Если ты можешь понять творца только в "лице" своего бога, не надо его впаривать всем, и бится за то что ты прав, ты прав для себя, но не для окружающих, и для тебя этот стакан на половину полон =) а для меня он на половину пуст =) |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
А тот мгбшник, глаголящий про якобы правду и якобы лож +) что как ни якобы что то из этого он впаривал ) с чегобы ему было расказывать истинну =) почему все хотят верить кому то, чьимто словам, у вас что нет своего мозга, своего мировозрения =) или своих чувств, ник то так точно не поймет окружающую вас реальность как вы сами =) а то что навязывают из вне =) это полюбому не из чистых попуждений =) людишки, вы смешные =)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Я посмотрел, мистификация слошная нифига толкового, лапша дял ведущихся, но интересно расказана =) правдоподобно но не повелся.
Для тех кто тут реально очет обогатить свою кору головного мозга до судорог =) |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Всем ещ раз привет......
Я почитал ваши комменты..... почитал сайтик АНТИЗЕЙТГЕЙСТ.......и хочу сказать одно...хоть и не свои мысли тут написали некоторые, но я больше согласен с этой точкой зрения........а всё потому что моя мама из старообрядцев это самая старая вера ещё с момента рождения христианства на руси.......так вот ей мама говорила, её маме мама говорила и т.д. и мне моя мама рассказывала что в писаниях(пророчествах) кому как угодно.....писалось что земля будет окутана паутиной(линии электропередач).....по небу будут летать железные птицы(думаю вы поняли о чём я).......и ещё много интересных фактов...а самое главное там говорилось что всё прийдёт к одному правителю который представит себя в качестве живого бога...он будет всем улыбаться делать и говорить всё то что люди захотят услышать и увидеть....а за его улыбкой будет прятаться коварная дьявольская личность.........и микрочипы будут в правую руку ставить специально чтобы ты не смог перекреститься........это именно касается старообрядцев(я так понял из маминых слов)......и я лично сам убедился в силе старообрядческого креста(сделанного рукой, во время когда ты крестишься).....както сложилось так у меня в жизни что повстречался с человеком который был толи одержим бесом толи с головой не дружил...но вокруг все его боялись особенно девушки.....я уже не помню что он говорил но чтото нёс про религию......и когда я ему показал на пальцах наш старообрядческий крест он закрыл глаза моментом и не смог их открыть пока я не прекратил его показывать......может я мессия какойто может нет.......я лично себя таким не считаю.....но в силу нашего старообрядческого креста я верю хоть сам в церковь хожу очень редко....ито переступая через себя........я не ярый фанатик религии.....и не сказал бы что сильно верю в бога..я верю в человека который может всё........и этот фильм по большей части психологический много в нём моментов из НЛП.......он нас программирует и готовит....пережить то что скоро будет........а наши мозги если верят в то что чтото скоро плохое случится то ОНО обязательно случится.........надо верить что будет всё хорошо и случаться будет только хорошее..........поступать хорошо и помогать друг другу.....тогда всё будет хорошо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне кажется этот фильм специально сделали чтобы мы думали что это так, но наоборот.
они хотят нас обмануть |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |