![]() |
![]() |
|
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчины, тема затронутая автором - "любовь и брак". Есть много форм любви: любовь к богу, к любимому делу, родительская любовь и т.д. Но не одна из таких форм не приведет к браку. Мне 21 год, женат уже 109 дней. И очень счастлив. Спасибо моей супруге, в которую я до сих пор влюблен, и которую начинаю любить!!!
Познакомились в автобусе. раза 3 встречались. я приглашал в кафе, и просто на прогулки в парк. Потом на 15 месяцев я улетел в штаты. Созванивались раз в недельку. У меня вообще в планах не было жениться. Я прилетел. через 3 недели сделал предложение, и через месяц мы поженились. Сейчас приходит любовь. Влюбленность была в начале. Если ты чувствуешь что для просто влюбленности места в сердце не хватает, то можно и семью создавать, растит детишек, и радоваться каждому дню проведенному вместе. но не стоит путать постоянную влюбленность с временной страстью. ведь страсть может пройти. Уважаемые мужчины. Всмотритесь в слово вЛЮБленность повнимательнее. Корень слова - любовь, окруженная всякими приставками и суффиксами. И вот когда все эти приставки и суффиксы уже ни кчему, тут и появляется ИСТИННАЯ Любовь. Дарите любовь своим дамам. Для тех кто еще не женат, дарите и не обязательно ждать ответа, любите, влюбляйтесь, ну и все же будьте любимы!!! У меня семейная жизнь началась с влюбленности (хотя до свадьбы мы не занимались любовью) а сейчас мы строим нашу любовь. В моем понимание любовь - это проявление заботы, нежности, внимания и уважения к своей половинке, ну и конечно же страсть, ревность, ссоры,(вот такой вот дикий коктейль получается), после которых лишний раз убеждаешься как же она чертовски хороша, и как безумно мы друг друга любим!!! Всем любви, да побольше! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |