![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Всегда разорвана была душа. Не помню её целой..или гладкой, такой, чтобы кому-то подошла такой, чтоб прикипела без остатка, чтобы влилась в другую без морщин, без заусенец, язвы или трещин (а, слава Богу, знала я мужчин и даже знала некоторых женщин) Но трещины мешали совпадению двух душ, моей и чьей-то рядом, не придавая этому значения союзы строила - всё потому что надо быть в паре, и одной быть не хотелось. О счастье с кем-то грезилось ночами. Однажды ...у чужого я пригрелась, приняв за правду ворох обещаний... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Я слишком много чувствую-так странно...
Всю жизнь пыталась душу защитить от ощущения-ЛЮБИТЬ,в надежде раны и разочарованья отвратить. А жизнь была полна нелёгкой доли . Судьба сменила выраженье глаз. Не от любви,по- провиденья воле РазОчарованна была не раз. Я слишком много чувствую.Мне с этим непросто жить-неопытная я. Иду восторженно-счастливая по свету и растворяюсь в ощущениях паря. Но иногда тоска-сжимает сердце, от нереальности реальности такой. И-иногда ищу к побегу выход-дверцу, в привычке ожидать конец плохой. Я слишком много чувствую.Ты слышишь? Не забывай напоминать о том, что до сих пор еще ты мною дышишь, не оставляй признанья на потом... Я слишком много чувствую!Так странно любить ,в ответ любимой быть... Себя несу в стихах к тебе,желанный, И не пытаюсь нежность скрыть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Всего одна нечаянная встреча
Внезапно изменила жизнь мою, Когда в такой же, как сегодня, вечер, Я поняла, что я тебя люблю. Живу тобой, надеясь на взаимность... И большего не жду я от судьбы! Иные скажут: - детская наивность, Растить мечту с простой частичкой "бы". Я их, поверь, разубеждать не стану. Не вместе... Но пути не разошлись. Быть может счастье в потайном кармане Припрятала для наших судеб жизнь? В разлуке нашей не ищу причины. Проходят дни средь вечной суеты... Мне б только знать, любимый мой мужчина, Что обо мне не забываешь ты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Есть я. Есть ты.
Есть расстоянье. Заботы есть и есть мечты. Надежды есть и ожиданье. И пониманье пустоты… Я не одна, Ты – я не знаю… Такая выпала судьба… Ее удары принимаю Тебе и мне она дана… Ты мой - не мой… Всё понимаю… Но обстоятельства сильней! Сдаюсь и руки опускаю Кому из нас сейчас больней?.. Я не твоя и я твоя… Стихами, музыкой, мечтами… И взглядами: глаза в глаза. И всем, что было между нами, Я не с тобой, но я твоя. А....ты....не мой...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Я чувствую тебя на расстоянии,
твой голос, ласку и души сияние, как солнца свет, как ветерок шальной, ты каждое мгновение со мной, как вдох и выдох моего дыхания. Нет, не терзают болью расставания, лишь ожиданьем распаляют зной, ведь за какой бы не был ты стеной, я чувствую тебя! Закрыв глаза, замру, как изваяние, на миг неуловимый, в подсознании, как пальцев дрожь, натянутой струной, а может, просто сердцем и душой, я чувствую незримые касания, я чувствую тебя! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Мне так мало тебя и так много разлуки
Мне так мало тепла и так много весны. Протяни же ко мне свои нежные руки, И давай, наконец, повстречаемся мы. Ну, давай, наконец, мы сожмём расстоянья, Превратив их в отрезок, длиной в один шаг. И быть может тогда, к нам придёт осознанье, Что с тобой без любви мы не можем ни как. Только шаг до любви, так, казалось бы, мало, По полшага и мы будем счастливы вновь, Но опять, сделать их, что то нам помешало, И всё так же от нас … в одном шаге … любовь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Давным-давно, в мечте, не наяву,
Мы повстречались - где-то между снами… И эта память в каждом миге с нами – Ты в ней живёшь… И я лишь в ней живу… Мне не забыть ни взгляд, ни теплоту, Ни жаркий вздох немыслимого счастья, Когда в руках твоих свечой горящей Я трепетала… Яблоня в цвету Дарила нам всю хрупкость белых крыл, Их взмах рассветным пламенем окрасив… И мы с тобою знали – не напрасно Нас этот полог нежности укрыл… И две души – родные навсегда – С тех пор *печально *бродят во Вселенной, И ждут в веках грядущей перемены, И ждут знаменья светлого – когда Зажгутся звёзды нотною строкой, Соединяя двух планет орбиты – И мы тогда с судьбою будем квиты… И ты уже недрогнувшей рукой Возьмёшь легко, спокойно – не во сне - Мою – тебе протянутую *руку… И мы, забыв печали и разлуку, Опять найдёмся – в гулкой тишине… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Еще не открывая сонных глаз ,
но понимая,что уже я просыпаюсь ловлю себя на том ,что улыбаюсь от мыслей ,вызванных тобой-о нас. Вынашиваю нежность постоянно. Дышу тобой,живу тобой,мой милый. Любовь?Тоска?Ах как же это странно любить тебя и быть тобой любимой. И нежность мысли первой о тебе я посылаю сквозь моря и километры. Доброе утро ,мой хороший ,светлый, я видела тебя в чудесном сне, где все было возможно и легко- там дни и ночи мы с тобою рядом. Как мало/много мне для счастья надо- тебя навечно близко -вот и все. Еще не открывая сонных глаз, я понимаю,как ты далеко. И пусть в разлуке быть мне не легко, я улыбаясь, думаю о нас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Без ласки рук-
одни слова и взгляды и понимание. Отсутствуют наряды нелепой лжи, чтоб нравиться друг-другу. И нежным ветерком * по кругу одних и тех же мыслей , ощущений мы продолжаем путь общения - сквозь километры . Ветры расстояния не задувают - раздувают лишь влияние любви такой на нашу жизнь , беспечно - ее мы прожигаем, бесконечно- общаясь через клавиши и взгляды. Быть может это вовсе нам не надо. Но одиночество столкнулo нас в эфире- мы друг -для друга стали ориентиром, стремясь быть рядом и общаясь ежечасно... Я верю мы * столкнулись не напрасно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Всё сказано *-и нечего добавить:
любовь,тоска,горсть нежности в стихе. Нам линию судьбы так тяжело исправить, но надо- ли *противиться судьбе? К тебе,с тобой -физически быть рядом и засыпать с тобой и просыпаться... Пусть бесконечно разговорам нашим рада, но так скучаю за возможностью встречаться.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |