![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Душа под ПРОЛИВНЫМ Дождём ... Отчаянье и неудачи..а Главное - Мы НЕ вдвоём ... Ты - ЧАСТЬ меня..моя ЛЮБОВЬ.. Моя НЕЧАЯННАЯ Радость ! Ты - Лучик СВЕТА в Темноте.. Ты - Страсть и НЕЖНОСТЬ..Боль и СЛАДОСТЬ ! Мой Самый БЛИЗКИЙ человек.. Тебя РОДНЕЕ в мире нету ! Мой СОН..мой СТОН..мой Клад..мой СВЕТ ... И мой НЕУЛОВИМЫЙ Ветер ... Ты смотришь - Солнце ДАРИТ мне свои Лучи! КОСНЁШЬСЯ - Ласковые Волны ОМЫВАЮТ ! Ты Улыбнёшься - ВСЁ во мне Кричит : ЛЮБЛЮ ! Люблю ТАК Сильно ! ОБОЖАЮ !!! Ты - Жизнь моя..Ты - ВОЗДУХ мой.. Ты - моя Буря..мой Покой ! Ты - мой Единственный..РОДНОЙ ! Ты - моя Сила..мой Герой ! Ты - мой Цветок..Ты - мой НЕКТАР ! Ты - Жизнью Посланный мне ДАР ! Ты как Вино меня ПЬЯНИШЬ.. В КРОВИ Играешь и Бурлишь ! Ты - мой Мираж..Мечта моя ! Я - это Ты..Ты - это я ! НЕРАЗДЕЛИМЫ мы с Тобой.. Но Ты *сегодня не *сомной ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Разбиваются сны о рассвет, как о берег прибой
Там, где я твоё имя на мокром песке написала. На край света и даже за край я пойду за тобой - Ведь любовь наши линии жизни навеки связала. А казалось недавно - разлуку нельзя отменить. Километры, часы, телефонно-наивная нежность, Ожидание встречи... Почти невозможность прожить Без тепла твоих слов... И тоски одинокой безбрежность... Но границы стираются, если иначе нельзя, Если врозь невозможно никак... И, назло расстояньям, На край света спешу, чтоб взглянуть в дорогие глаза. Пусть законом любви отменяются все расставанья!
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Где ты, я скучаю по тебе, где ты?
Слезы по щекам - ветром, Пальцы не впопад по кнопкам, Стихи все о любви - в топку. Не хватает твоих рук, где ты? Без слов твоих - по живой стилетом. Рана на душе -ноет, Прорываюсь сквозь тоску - с боем. Ночь! мысли по углам - грустно, Рядом нет тебя - пусто. Жить Реальностью такой- мерзко, Думать о тебе - дерзко. Просто улыбнись мне - лето! Я скучаю по тебе, где ты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Как же ты далеко! Между нами пространство и время:
У меня новый день, у тебя ещё длится вчера... Оседлать бы Конька-Горбунка, уперев ногу в стремя! Но, увы... можно только самой «закусить удила». До сих пор наши жизни вращались по разным орбитам, Но в какой-то момент вспышкой вдруг озарило сердца... Для того, чтоб не следовать всяким сюжетам избитым, Мы стараемся слово «любовь» обходить без конца. Но чем больше стараемся, тем у нас хуже выходит, И уже не понять: как могли друг о друге не знать?! Мы не сможем встречаться – и оба мы знаем всё вроде, Только сердце не хочет того ни понять, ни принять. И пусть в письмах мы снова прилежно уходим от темы, Анекдотами лечим откуда-то всплывшую грусть, Я фантазию странную осуществлю непременно: Ранним утром я в сон твой хотя бы на часик явлюсь.
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Ты очень далеко
И близко невозможно! С тобою мне легко И так ужасно сложно... Увы, но ты чужой, К большому сожаленью, Но бесконечно мой! До головокруженья... Живём с тобою врозь, На своём каждый месте, Но так уж повелось, Всегда и всюду вместе! Мне б до тебя дойти, Да далека дорога, Но руку протяни - И вот ты у порога! Как происходит так? Ну не могу понять я, Всего один лишь шаг - И я в твоих объятьях! Мне кажется порой, Что ты не существуешь, Но ведь такой родной, Когда меня целуешь! Разлучены Судьбой, Дана нам только Вера, Несчастливы с тобой И счастливы без меры!
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Мы встретимся. Конечно. Как иначе?..
По осени/в субботу/без причины мой ласковый/надменный/чудный мальчик, мой сильный/мой решительный мужчина... Мы встретимся. И небо рухнет в ноги, постелет облака и спрячет в ветре. Лихая прядь прочерченной дороги закрутится в последнем километре... Мы встретимся. На стыке двух иллюзий, на грани ада/рая/лимба... Нимбом украсишь мои волосы... Боюсь ли?.. - не знаю... страсть не знает парадигмы, а молодость еще не знает цен... Мы встретимся с тобой в других вселенных, мы встретимся у вечности в конце - два черных камня в море драгоценных |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
… а наши письма – вечность. День и ночь
На миг соприкасаются на кромке неба. Росою на траве – слезой точь-в-точь – Рисую путь в мой мир, где ты ни разу не был. В порыве ветра страстное - «люблю…», А пухом белым тополей наряд невесте, В лучах палящих пламенем горю… Но кто сказал, что нам не суждено быть вместе? Затмение в урочный день и час: Луна и солнце – ты и я – *вдруг станут рядом, Все то, о чем мечтали мы не раз – Хвала Богам! - свершится таинством обряда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
… и буду плакать о тебе стихами
Пока могу, пока еще дышу… Быть может, все ж когда-то отыщу Твои следы, размытые дождями. Незрима нить, что пролегла меж нами. Играет май зеленою листвой. Ты помнишь - мы повенчаны весной? Разделены годами, городами… Ни встреч и ни разлук… Лишь именами Вновь ветер в Ботаническом саду, Целуя наши души на лету, Играет, охлаждая чувств цунами… …а мы соприкасаемся словами, Слетают с губ признанья, как в бреду. Когда-нибудь я до тебя дойду… И грянет Благовест под куполами. Ты только жди! Иначе пропаду… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
…и ждать тебя… Во имя… Вопреки…
Блуждая вновь тропинкой многоточий, Зависимой от всех условий прочих… А сходятся ль два берега реки? Кто скажет: как судьбу переиграть, Как вырваться из замкнутого круга? А мы с тобой не можем друг без друга… Так чем разлуку эту оправдать? Лишь верить, что когда-нибудь придешь – Даруется нам манною небесной Любовь, которой в сердце было тесно. Ну, а пока за окнами льет дождь… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
…и снова будут письма в никуда,
Съедая между нами расстоянье, И строчек неуверенных касанье Из слов, что не сказали мы тогда. И растревожит душу новый день… В изгибах Подмосковных старых улиц Ты побредешь с надеждою – безумец! – Пытаясь отыскать хотя бы тень любви, что не случилась между нами. Добавит время в миг седую прядь – Нам не дано ничто переиграть, И все мечты останутся мечтами… И в небеса не поднимая глаз, Придешь в мой сад, засыпанный снегами, Где обнимала я тебя стихами. Скажи: зачем мы выдумали нас? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |