![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
И все же почему мы расстаемся?
И разбиваем судьбы и сердца.. Надеясь, что когда-нибудь вернемся, Но зная, что уходим навсегда… И ты садишься в поезд, уезжаешь, Кричишь, что мы увидимся еще… Но жизнь нас не сведет, ты это знаешь, И все-таки надеешься и ждешь…
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
с тобою мы пазлы
из разных коробок, нас вместе сложить бы, но нас не находят... на разных картинках разложены души: твоя душа *- море, моя душа - суша. нас вместе не сложат, сцепляют не с теми, и так за неделями мчатся недели... вот так мы не вместе - живем в невидимках, ты - море, я - суша, на разных картинках...
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Она пахнет мужским"Кензо" и адреналином,
Научилась в жизни взвешивать каждый грамм. У нее ботфорты-три пары-ходить по спинам, И одни кроссовки-бегать в них по утрам. Она чья-то находка,тайна,жена и мама, Она может-коньяк,бездорожье,шипы и грязь. Но когда она в воскресенье подходит к храму, С колокольни ей машет голубь крылом,смеясь. Она знает так мало,но знает довольно точно, И стихи не расскажут главный ее секрет. Между прочим,привычка ложиться в 12 ночи- Это просто побочный,вынужденный эффект. Вы ей пишите в личку-а как,мол,и что имели? Препарируя тексты,копаясь в ее душе... У нее"Камасутра"вышита на постели И"Харлей"непременно пропишется в гараже. Она помнит и вальс во дворце с золотыми люстрами, И как выла от боли,случаем спасена... Эта женщина слишком... СЛИШКОМ умеет ЧУВСТВОВАТЬ... И что платит за это-знает она одна...
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Я так хочу тебя увидеть,
Взглянуть в бездонные глаза, Ласкать губами нежно губы, Шептать безумные слова. Хочу узнать какой твой голос, Хочу узнать твои черты, Хочу услышать как дыханье Твоё собьется с частоты. Хочу словить твои мгновенья, Хочу словить твои мечты, Хочу почувствовать волненье, Когда меня коснешься ты. Хочу узнать твои сомненья, Хочу узнать твои слова, Хочу прочувствовать мгновенья, И их оставить навсегда |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Ладонями к стеклу...
Ты - далеко... и рук не отогреть у твоего огня... Дыханьем по стеклу рисую милый образ мыслями... На выдохе - движеньем губ я создаю тебя... На вдохе понимаю - расстояние *немыслимо... Ладонями к стеклу... Ты - рядом... ближе нет в моей душе, Ресницами стираю между нами все границы, Я вижу НАС,- не властны обстоятельства уже,- Летим по небу неразлучные любовью птицы... Ладонями к стеклу... Как холодно... но в сердце все же свет живет... И ожиданьем встречи *чаще балуют прогнозы... Ты далеко... но я дыханием рисую наш полет, Мы долетим с тобой... сквозь вьюгу, шторм и грозы... Ладонями к стеклу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
"Возвращайся скорее домой!"
До чего же приятная фраза . Мир становится радостным сразу: - Возвращайся скорее домой! Мы не властны с тобой над судьбой, Но, когда уезжаем на время, Обязательно хочется верить, Что вернемся, конечно, домой. А сейчас на пороге постой, Улыбнись, оглянись на прощанье, И запомни свое обещанье – Возвратиться скорее домой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Отрываюсь… Без доли сомнения
Легким облаком ввысь… Невесомая… Собираю в ладошки мгновения Счастья… Ныне тобою ведомая. Веру в сердце… Опять полюбившая… Сократив расстоянье…Желанная! Все, что было, давно позабывшая… Здесь, сейчас – это самое главное. Свет души – отраженье зеркальное. Где-то там я в тебе своей нежностью. Диск луны мне кольцо обручальное. Я смиряюсь пред сей неизбежностью. Знаем оба: святое участие. Отыскали друг друга… Везучие! Снова строчки-молитвы… Причастие. Каждый день дарим самое лучшее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Опустевшая кухня – реакция полураспада…
Триста лет ожидая, как знаки роняю ножи… Ты как близкий фантом никогда не окажешься рядом, Даже если на карте кратчайший маршрут проложить. Если чай посолить, он не станет от этого слаще, В переполненный ковш не добавить стакана воды, Я как ведьма-зима, что, ругаясь, метель с собой тащит, Тихим снегом пытаясь запутать чужие следы. Если я позвоню, ты не станешь от этого ближе. Разделенные проводом не зазвучат голоса. Если к звездам подпрыгнуть, не станет от этого ниже Эта мятая скатерть, зовущаяся «небеса». Может быть, пресловутые гномы ещё не исчезли, Может быть, я наивные сказки забросила зря… Но, по-моему, вторник не станет субботою, если Вырвать с корнем листки из набухшего календаря. Я как взрослая больше не верю в волшебных медведей, Отвергая такое понятие как «чудеса», Но… послушай… быть может, ты все-таки завтра приедешь? Если желтым фломастером «ЛЕТО» везде написать?.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Как ты там без меня мой далекий, любимый,
Кто тебе согревает ладони и душу? Если этой строкой вновь покой твой нарушу, Не серчай! От тебя, Боже, путь слишком длинный. В позаброшенном парке остывшая осень Ржаво-медной листвою прощается с нами, Возвращаясь друг к другу теперь только снами, Свое сердце мы дробим бесщадно на восемь. Восемь нот неоконченной нами симфонии. Скажешь семь — будешь прав! Я восьмая — я лишняя. Оказалась любовь переспелою вишнею, И последней строкой сердце бьется в агонии. Как в искусстве, в любви, знаешь: фальшь не приемлю - Какофония ухо неистово режет. Этот некогда бывшею песнею скрежет Возвращает с небес нас с тобою на землю. Как все вышло нелепо... банально .... печально... Ты ведь знал, что по осени свадьбы играют. Если души навек небеса нам венчают, Отчего на руках нет колец обручальных? Испугались... Сдались... Слишком тяжкие путы! В оправданье себе мы подыщем причины, И внезапной слезой заполняя морщины, С первым снегом умрем... На прощанье - минуты... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |