![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знай мой друг вражде и дружбе цену
И судом поспешным- не греши Гнев на друга, может быть мгновенный Изливать покуда не спеши. Может друг твой сам погорячился И тебя обидел невзначай Провинился друг - и повинился Ты ему греха не поминай Люди , мы стареем и ветшаем И с теченьем наших лет и дней Легче мы своих друзей теряем Обретаем их - куда трудней Если верный конь , поранив ногу, Вдруг споткнулся, А потом опять Не вини его, вини - дорогу И коня не торопись менять. Люди , я прошу вас, ради бога, Не стесняйтесь доброты своей На земле друзей не так уж много Опасайтесь потерять друзей. Я иных придерживался правил, В слабости усматривая зло Скольких в жизни я друзей оставил Сколько от меня друзей ушло Дальше было всякого не мало И бывало на путях крутых Как я каялся,как не хватало Мне друзей потерянных моих И теперь я всех Вас видеть жажду Некогда любившие меня Мною не прощенные однажды Или не простившие меня ( Расул Гамзатов)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |