![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
у меня особо проблем с питанием нет.. так что с подьезда не бью.. даю всегда шанс животному на спасение.. а казла пару раз бил не в срок))) кокрас на кануне открытия.. у наших прикол есть сночало открывают для иностранцев патом уже когда те натешаться для всех остальных.. считаю этот закон унезительным для местных! вовсем мире наоборот делаеться на белохвостого оленя вообще охота разрешена только местным! а у нас наоборот..
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Не всегда то, что законно-справедливо. Часто бывает наоборот, что вроде все по закону, а самому обидно до умри. Чувствуешь, что тебя "отымели" по закону, а сделать ничего не можешь. Однако, я против того, чтобы закон служил бюрократам от охоты. Ведь законы как раз должны служить простым охотникам. Но я также против того, чтобы каждый когда ему вздумается, нарушал бы законы. Это приведет к полному хаосу. Поэтому с этим вопросом надо осторожно, чтобы не агитировать людей на беспредел. Но, в то же время, всегда и везде, при любых обстоятельствах буду понимать людей, которые бьют дичь, чтобы питаться. Даже если этот зверь последний представитель своего вида. Неохотники уничтожают дичь, а именно бюрократы и законники. Именно по их вине, виды исчезают, или находяться на грани вымирания. А зверей для питания людям определил Бог. Это было раньше законов.
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
У нас на Ярославщине... Сначала безбожно продавали глухарей иноземцам без ограничения, причем как в виде охоты, так и в виде живых, пойманных ловушками глухарей. При том, я думаю процентов 70%глухарей при отлове погибает. Теперь типа охраняют, ввели запреты и лицензии на глухаря, ну заодно и на тетерева и рябчика. Мало того, развели кабанья, которое без подкормки у нас практически прижат к ногтю самой природой. Развелся кабан-исчезла вся птица гнездящаяся на земле, как и было. А почему такая любовь к кабану-да потому, что это деньги для бюрократии. А то, что какой то охотничишка будет тешить свою страсть к охоте по перу, им на это поебать! Извините, что резко, но другими словами это не выразишь.
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Вот и сидишь, думаешь, справедливо ли моим детям есть котлеты из лосятины? Думаю справедливо! Мы круглый год живем в охотугодьях. Мы пользуемся тем, что у нас под рукой, и никому не продаем, то, что добыто в лесу, тем более иноземцам. Это наша земля, и наши предки за нее кровь проливали, надо будет мы тоже не подведем. Но ни одна блядь мне не указ, могу я добыть мясо своей семье, или нет.
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
:-D (Y)
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
СЛОВ НЕТ !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Дмитрий Лещенко +Абдулгусейн Алиев ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ МУЖИКИ!(Y)
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Чистосердечное признание прямая дорога в тюрму:-D "Народная мудрость"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Но ни одна блядь мне не указ, могу я добыть мясо своей семье, или нет. А сроки охоты тоже не указ . Ведь и весной кушать хочется .
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |