![]() |
![]() |
|
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наталья извиняюсь просмотрел вопрос ко мне.Нет Нталья, мне в голову не придёт взять с дикой природы животное на воспитание(редким исключением был выдрёнок). Так уж сложилось что моя работа всегда была связана с лесом и охотой.Детёныш взятый из дикой природы к людям перестаёт участвовать в естественном отборе предназначенным ему природой и перестаёт быть самим собой.Это всё равно что человеческий малыш в публичном доме (без обид это что бы лучше понять влезши в их шкуры).Путь волка воспитанным человеком назад в дикую природу не возможен, а если такое и случается, то хорошего мало.По поводу проблем связанных с половозрелостью то она может наступить и в три и четыре и пять лет, это тот момент на который никто не может ответить так как не знают что служит толчком что зверь понимает что он стал взрослым.Это может происходить как постепенно так и очень быстро.В природе этим стимулятором является инстинкт продления рода.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |