![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Тебе меня не сломить, Сколько меня не корми, Не смогу я в неволе прожить!
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
"А ВПРОЧЕМ, ЧТО Ж,
НА СВЕТЕ НЕТ ЧУДЕС - СКОЛЬ ВОЛКА НЕ КОРМИ ОН СМОТРИТ В ЛЕС...!!!" * * * * * (Вильям Шекспир) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
*Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в
животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке.) * Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. * Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. * Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.) * * * Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да..волк бывает одинок...
Но это лишь до той поры... Пока не сделал он бросок... За той,чьи разглядел следы... За той,чей он почуял запах... Готов нестись и звать с луной... Усталости не зная в лапах... На клич призывный лишь одной... И лишь одной он верен будет... Хоть нрав ее порой жесток... В ее любви союз двух судеб... Он только с ней не одинок.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Не сжигай мне душу пламенным укором
Мне самой не ясно....Как могло случиться? Как собака дохну под твоим забором, Позабыв навеки,что была волчицей... Пусть смеётся едко жирная дворняга... "Волк с пробитым сердцем дохнет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * как собака".... Вдруг однажды ночью.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мне твой взгляд приснится...... Дохну ...как собака.... Но с душой ВОЛЧИЦЫ!!!!! автор Энн Волчица
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Волчица
Знаю, я у тебя не последний, И не первый, конечно, знаю... Ты как зверь, что идёт по следу, Ищешь жертву, судьбой играя. Ты с ухмылкой стремишься к крови, За улыбкой оскал скрывая, Крик твой ровно подобен вою, Смех подобен ночному лаю. Ты бросаешь людей как кости, Обглодав с них всю плоть и мясо. Ты способна загрызть от злости, Не чураясь и не боясь их. И сметая все рамки быта, Ты неистово ищешь воли. Ты - волчица, и кровью смыта Твоя радость, и страх, и боль, и ... Но опять, поддаваясь страсти, И теряя рассудок молча, Я, как зверь, огрызаясь счастью, Улыбаюсь тебе по-волчьи...
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Волчье
В твоих ладонях – пластилиновым, В твоих горячих – словно воск, И запахом волос жасминовым Дуреет обнаженный мозг. Еще попыткою оскалиться Сопротивляюсь колдовству, И вою, потому что каяться И не хочу… и не могу! И зафлажковано отчаянье – Вперед, назад ли… всюду боль; И алый парус рвет нечаянно Прикосновением Ассоль… Сминая панцири картонные, В живое проникает сталь; Твои глаза… глаза бездонные, В которых гибнет Персиваль. Да не строкой ли обозначено – По снегу красные следы! И сжато пальцами, и схвачено Сердцебиение в груди… Просторы заперты границами, И бьют капканы по ноге Твоими черными ресницами, И мясом в ласковой руке…
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Взял тебя он из стаи гордой,
Даже гладил в минуты скуки. Ты в колени тыкалась мордой Наподобье дворовой суки. Скрипа пьяных шагов по снегу Терпеливо ждала у крыльца, Чтобы взвизгнув коснуться с разбегу, Языком горячим лица. Леденящего воя плачем Возносила молитвы в небо, Испрошая чуть-чуть удачи, Будто нищий кусочек хлеба. Полюбить тебе выпала доля Шалопая и пустобрёха. На цепи твоя вольная воля. Привязалась сама, дурёха!
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Хвост поджат -
Бежим чернотропом! Полон взгляд пожаром, потопом. Через ад путь близок до рая Водопад мечты догоняем, Хвост трубой, И сцеплены зубы Нам с тобой сквозь медные трубы Путь лежит. Немного осталось Зверь кружит, Приходит усталость… Зверь бежит витком по спирали. Из души Мы все постирали… До тебя была ли я вовсе? Без руля плыла ли, без весел?!…
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
ВОЛЧЬИ СТИХИ
* * * * * * * * * * * * * *Как смотрит одинокий волк * * * * * * * * * * * * *В толпу, где каждый что-то стоит, * * * * * * * * * * * * *И, кроме внутренних устоев, * * * * * * * * * * * * *Еще имеет в чем-то толк! * * * * * * * * * * * * * *Не зависть! Просто - рок. Судьба. * * * * * * * * * * * * *И волку - плакать не годится! * * * * * * * * * * * * *А нужен кто ему ? Волчица! * * * * * * * * * * * * *Толпа - и в Африке -толпа!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |