![]() |
![]() |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
признание Демона
а где она? тихо, за всем следит, молча; и слегка горит, и хочет, но нельзя..! она не сможет, да и нет..! люблю ее, буду курить, вдыхать ее, внутри меня ......... вы что? Демона..!, во мне, хотите разбудить??? Демон я, мачо, и какой.. вам только в снах, такие пришли ...! -"Ну вот взял и напугал " Елен, я тут его душил, внутри он спит, не разбуди..! Мой Демон, ласковый, романтик.. Мой Демон я его растил ...... он сексуальный и безумный, он как рванется, ни его и ни меня не остановишь ... он воплощается во мне, когда про свою *Тамару я вспомню и только лишь ее слова, иль поцелуй его, меня-то остановят. .... ТАМАРА, ГДЕ ТЫ...! отзовись...! я без тебя тут умираю, в одиночестве моем Тамара, ты начало.. ты *конец.. ты все истоки, ты моя моя любовь, ты лишь одна, со времен Лермонтова, Он нас родил, Он наш отец и брат и сын, не забуду я тебя... Демон проснулся..! как мне жаль, что не могу к тебе добраться, прикоснуться я к тебе... как сердцу больно, аж до слез, хоть видели когда-то вы, сердце как плачет?!!! * мое, то, да * 26.10.2008 © Copyright: Гунеим Галиб, 2008
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|