![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Пра Гарабах... Я прасенты с пустая наш лоно Ат генсека ООНа взышу Я генсеку Фсемирны ООНа Оцень гневны писмо напишу Там културно сперва акуратно Абеснйу цто и как пацему Если надо то тасяца кратно Абеснйу мой праблема ему А патом напишу Пан Гимуну Если вдург он Паэта пашлёт То писмо этт гневная суну В жофа твой ай ООНвски гёт И этагда испугавшись Паэта Этт жалки циновник ООН В наша лоно вернёт наш прасенты И прасентом наполница лон уахахаххааааа))))))) мерааа арааа)))) ми кани ангам кардацелем)))
![]() |
#712 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Новичок
|
![]()
Моя русская подруга изъявила желание за меня выйти.
![]() |
#714 |
Новичок
|
![]()
Товарищи немцы, помогите найти название немецкого клипа в Youtube. Содержание его таково: пара молодых людей строит в сарае самолет, но у них не получается взлететь на нем, тогда они переделывает его в вертолет и он взлетает. Заранее благодарю!
![]() |
#715 | |
Новичок
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Новичок
|
![]()
http://shtuka.biz/drug.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Новичок
|
![]()
Привет, китайский Новый год!
Лишь в феврале к нам тигр идёт! А мы его уже встречали, Когда по-русски отмечали… Но тигр в долгу-то не остался – Для нас он тоже постарался: Он нам подарок подарил – Тигриной темой веселил! Куда ни глянешь – полосатый… Китайский праздник – это дата! Ну, как без Тигра нам в России, Отметим дружно и красиво! А нынче – просто совпаденье – Придёт прощённым воскресеньем – Китайский Тигр, повеселится И Масленице удивится! И день Святого Валентина Отметим в этот праздник блинный! А если «полетать охота» - Отметим день Аэрофлота… По вкусу праздник выбираем И отмечаем, отмечаем… Пусть в этот день поёт Земля – В букетный праздник февраля! И прочь унынье, грусть и скуку – Протягивает праздник руку! Спортивных праздников не мало - Олимпиада стартовала. А у кого-то день рожденья… Запомним это воскресенье! Когда же, через сколько лет Придёт к нам праздников букет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Новичок
|
![]()
Всех тех , кого любила и люблю!
Всех тех , кто любит и меня любили! Я всех вас, милые , БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ , МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств! Пусть Вас минуют все печали! Всем - обновленья нежных душ! Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставанья! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виктория вы как всегда само очарование.никто и не вспомнил про праздник(F) (F) (F)
![]() |
#720 |
Новичок
|
![]()
(F) :-$ (K) ;-) (L) :-D (F)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс