> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 18:17   #271
Edie
Мужчина дня

Ох защитники.что то бежать хочется от такой защиты.Чем вы отличаетесь ревнители нации друг от друга.Оказалось ничем.Друг друга поняли. Народ уже наелся *этой защиты.начиная с погромов.Что происходит теперь в бывших республиках-безработица нищета населения.Да они вынуждены ехать куда то на заработки.за куском хлеба...
---------------------------------------------------------
Бедняжки кусок хлеба стал нужен. Ну и пусть его в Таджикистане зарабатывают........... Хотели же независимости от русских, но поняли что без русских в полной .....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 18:17   #272
Tom A Toe
Мужчина дня

Нина, этот сценарий оставьте при себе или продайте куда-нибудь:-)те, кто убивал русских в бывших республиках теперь сюда едут. Или их дети. Почему опять Россия должна решать их проблемы? У нас что, своих проблем нет?
Старый 23.05.2010, 18:20   #273
Tommy Howk
Мужчина дня

Евгений, про предка улыбнуло:-)
Старый 23.05.2010, 18:22   #274
Candy Dovv
Мужчина дня

А кто его здесь защищает??? К власти Гитлера привели жиды, которых вы защищаете!!!! Все войны за последние 100 финансировались жидами!!! Так что продолжайте их целовать в зад;-)
--------------------------------------------
Маркиза-интересно...и значит евреи привели к власти Гитлера...чтобы Гитлер же евреев и уничтожал в топках Освенцема и Бухенвальда ...ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! И ГЛАВНОЕ,А ГДЕ ЛОГИКА???(fr) Маркиза ,а вы не заговариваесь уже?По-моему это уже слишком...
Старый 23.05.2010, 18:23   #275
Minnie
Мужчина дня

незнаю,неужели так у вас все запущенно? в моем городе еще в лихие 90 е *их так на место поставили,что до сих пор в ресторан заходишь и говорят присаживайся уважаемый...
Старый 23.05.2010, 18:28   #276
Peg Legge
Мужчина дня

Это не сценарий а то что вы хотите сделать.И этого говна я уже наелась и думаю не я одна здесь. кто жил в бывщих республиках. *и вам видимо ничего не говорит.то что сейчас происходит там. хотите повторения только здесь теперь.
Старый 23.05.2010, 18:28   #277
Candy Dosk
Мужчина дня

Маркиза-интересно...и значит евреи привели к власти Гитлера...чтобы Гитлер же евреев и уничтожал в топках Освенцема и Бухенвальда ...ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! И ГЛАВНОЕ,А ГДЕ ЛОГИКА???(fr) Маркиза ,а вы не заговариваесь уже?По-моему это уже слишком...
------------------------------------------------------------
А с чего вы взяли, что он их уничтожал???? Почитайте книгу Юргена Графа "Миф о Холокосте", кстати евреи вудились с Графом и он выиграл суд!!! Поэтому Холокост это способ деньги щзаработать им ведь до сих пор платят "за уничтожение". Нина почитав ваши посты я поняла, что вы живете тем, что вам в школе преподовали!!! Хоть знает расшифровку слова ИСТОРИЯ
Старый 23.05.2010, 18:30   #278
Russell Liiv
Мужчина дня

Да, Константин, москва уже давно на сферы влияния между ними поделена. Я знаю, что их в провинции на место ставят или выгоняют вообще. Друг рассказывал, казак из-под Оренбурга:-)
Старый 23.05.2010, 18:31   #279
Lottie
Мужчина дня

Нина, приятного аппетита
Старый 23.05.2010, 18:32   #280
Amanda Lynn
Мужчина дня

Русские ,коричневые скинхеды-кто они?Патриоты России или обыкновенные фашисты?
---------------------------------------------------------------------
нерусские России, кто они патриоты России или обыкновенные фашисты. Православные русские кто они религиозне экстремисты. Люди которые в России называют себя русскими по мнению нерусских фашисты. Странно нерусские в этом слове тоже есть слово русский значит кто против русских тоже фашисты
Ответ