> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 21:56   #1561
Beau
Мужчина дня

Надежда.Бросьте свои учительские замашки-у меня есть имя!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 21:56   #1562
Extra
Мужчина дня

Я,Щукин, хотя бы из книжек и фильмов, а ты так и ходишь с пустой головой. Я, лена, в Москве не живу, мне отсюда трудно судить, насколько она почернела. У нас за последние 10 лет тоже появилось достаточно много кавказцев. Еще в 99-м не было никого. Они занимаются в основном торговлей.Ведут себя прилично, мирно. Да наши казаки и не позволили бы им такое творить, как я читаю у вас. Лезгинку на площадях не танцуют, баранов на улицах не режут, девушек не щиплют. Они чувствуют, что им здесь это с рук не сойдет.
Старый 04.09.2010, 21:59   #1563
Extra
Мужчина дня

Ольга, простите, при чем тут учительские замашки? Просто я за вами не поспеваю. Не думала, что вы на это обидитесь!
Старый 04.09.2010, 22:01   #1564
Ofi Gela
Мужчина дня

Кто там про смелость кавказцев тут говорил? Вот сегодня говорила с маникюршей,та вся в слезах. 1сентября сын *пошел в институт(2й курс). Шел домой,прямо у забора института стоят 3е кавказцев(4й курс) и цепляются КО ВСЕМ РУССКИМ РЕБЯТАМ И ДЕВЧОНКАМ. Оскорбления,мат. Особенно про маму каждого изощрялись. Он не прошел мимо молча. Итог - избили так,что лица не узнать. Ну,кто тут из любителей кавказцев хочет своего сына на его место?
Старый 04.09.2010, 22:03   #1565
Dr Hanus
Мужчина дня

Марина, у многих толерантность пропадает только после того, как прочувствуют лично на своей шкуре все прелести выходок якобы гостей!))
Старый 04.09.2010, 22:03   #1566
Tess Stic
Мужчина дня

ОТ ТОЖ!
Старый 04.09.2010, 22:04   #1567
Extra
Мужчина дня

Читаешь иногда посты москвичей и жителей крупных городов и так горько делается! Вы понятия не имеете, чем живет глубинка! Презираете нас! А ведь настоящая-то Россия - это мы! А у нас зарплата в 3800 за счастье! Вы думаете, наши мужики не хотят жить дома, в семье? Семьи рушатся из-за этого! Живут друг друга по полгода не видят, детей не видят. А как жить? Свели сельское хозяйство под корень. Вот вымрет село, и выставит вам Европа свои цены на продукты, вот тогда в ногах у них наваляетесь! А вы вместо того, чтоб объединиться да делом заняться между собой грызетесь на радость Америке и Европе.
Старый 04.09.2010, 22:05   #1568
Hugh Jov
Мужчина дня

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ А НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ СООТВЕТСТВЕННО ИХ УМЕНЬШАЕТ
Старый 04.09.2010, 22:06   #1569
Daisy
Мужчина дня

НАДЕЖДА ВЫ УМНИЦА ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!
Старый 04.09.2010, 22:07   #1570
Ofi Gela
Мужчина дня

Кстати,когда в больницу он попал,пришел участковый и сильно "посоветовал" НЕ писать заявление,потому что ему "еще ходить в этот институт",а заявление все давно спишут в отказ,так как он не может назвать имен и фамилий,а самое главное адреса проживания(?!) этих кавказцев. Ну и как вам жизнь русских на русской земле? Кстати милиционер тоже был "не совсем русский".
Ответ