> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 22:23   #1591
Extra
Мужчина дня

К сожалению, такое было не однажды. Для многих Урюпинск-Мухосранск-Зажопинск - слова-синонимы.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 22:24   #1592
Abby
Мужчина дня

Нургалиева давно пора выкинуть а так же Шайгу Лужка Путина и так далее(развал идет с бошки)причем везде(не катались бы люди с Ростова или Курска в Москву на заработки будь (правительство)у нас педики педофилы и бизнесмены а не правительство
Старый 04.09.2010, 22:25   #1593
Bender
Мужчина дня

Надежда, честное слово, Вы реагируете, как ребенок...
Старый 04.09.2010, 22:27   #1594
Rip Torn
Мужчина дня

Елена, я из Узбекистана. Уехал оттуда не из-за плохого отношения коренного населения, хотя не отрицаю, что были различные бытовые неприятности, а потому, что местное руководство(президент Каримов и иже с ним) проводили такую политику, при которой моим детям негде было бы учиться.
Старый 04.09.2010, 22:28   #1595
Ben Marcata
Мужчина дня

Андрей Якимов-тебя или детей твоих скины тронули??????я не поверю никогда-а вот больше поверю что чурки то зажимают и жизни (по большей мере из-за них и правителей не видешь)дальше хуже будет дети твои тоже у себя дома будут ущемлены и напуганы(скины причем здесь????????)
Старый 04.09.2010, 22:28   #1596
Extra
Мужчина дня

Есть такая пословица: рыба гниет с головы, только чистят ее всегда с хвоста! А вам, ребята, все-таки надо учиться! Чтоб не только кулаками махать, но и мозгами забить могли. Хотя бы в те же властные структуры пробиться и руль развернуть куда надо! А слабо Сильверу с Мишей собрать команду и в милицию на работу пойти? Создать хоть одно отделение милиции, которое будет работать как надо! Начинать надо хоть с чего-то малого.
Старый 04.09.2010, 22:30   #1597
Lou Pole
Мужчина дня

Андрей, я вовсе не собираюсь ни в чем Вас убеждать. Одно *только скажу, не поверю, что из Узбекистана все уехали только потому, что детям учиться негде.
Старый 04.09.2010, 22:31   #1598
Carrie Dod
Мужчина дня

Надежда, они(скины) и так в милиции! И чем больше их там будет, тем меньше останется надежды на то, что в стране будет порядок.
Старый 04.09.2010, 22:31   #1599
Dan D Lyons
Мужчина дня

за Мишу не могу говорить(увольте меня ещё где то работать)нормальная у меня команда я не собираюсь чтоб нами руководил стихоплет Нургалиев(мы сами по себе автономно и за свой двор)без ментов решим проблемы(лишь бы они не мешали)
Старый 04.09.2010, 22:32   #1600
Extra
Мужчина дня

Андрей, тут все говорят обратное.Говорят, что милиция кавказцев защищает и гнобит русских!
Ответ