> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 02:05   #1631
Myles Long
Мужчина дня

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 02:16   #1632
Ofi Gela
Мужчина дня

А ведь хорошие слова...
Старый 05.09.2010, 03:07   #1633
Beau
Мужчина дня

привет всем!
Старый 05.09.2010, 03:11   #1634
Russell Spvo
Мужчина дня

я вот постоянно слушаю песню "За Русский Кавказ",так у меня командир постоянно обижается!вот они кавказцы все говорят,что они хорошие воины,но это не так,много раз от командования слышал,да и сам видел,какие они очкошники!
Старый 05.09.2010, 03:11   #1635
Fifi
Мужчина дня

я вот постоянно слушаю песню "За Русский Кавказ",так у меня командир постоянно обижается!вот они кавказцы все говорят,что они хорошие воины,но это не так,много раз от командования слышал,да и сам видел,какие они очкошники!
Старый 05.09.2010, 03:13   #1636
Tess Sti
Мужчина дня

вот скинов я не всегда понимаю,чурок то надо гонять,это понятно,но зачем детей убивать?
Старый 05.09.2010, 03:26   #1637
Ofi Gela
Мужчина дня

Алексей,про детей разговор отдельный. Я согласна. Но есть мозги у их родителей? Приезжать,хамить,учить хамить своих детей,а потом удивляться,что такое происходит? Нет,не одобряю,но... Вы повезете своих детей в Чечню? Вот и я нет. *Да и то что они герои Вы тут еще не раз услышите.:-)
Старый 05.09.2010, 03:47   #1638
Molly Kyih
Мужчина дня

да я тут уже заметил,что у русских гордость куда-то пропала,бесы наглеют,а сделать ничего не можем!
Старый 05.09.2010, 05:53   #1639
Don Key
Мужчина дня

Придурок. Большинство россиян как раз чисто Русские. А ежели ваша мамаша в темноте негра перепутала и села не на туда, так пардон, за всех говоорить не надо.
У белой женщины, (я не говорю о ваших родственниках) всегда есть естественная брезгливость к черножопым, косоглазым, желтопузым и прочим цветным хачикам.
Старый 05.09.2010, 07:12   #1640
Extra
Мужчина дня

Маразм крепчает! Карпов, с утра-то в воскресенье! Богу б сходил помолился, старый черт! Кого уже придурком обзываешь? Тут еще нет никого, кто бы с тобой спорил. Много ты в казарме про женщин узнал! ЧИСТО русских у нас уже давно меньшинство.
Ответ