> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 11:25   #1771
Kandi
Мужчина дня

Алиса,может обойдемся без голословных фраз???Вы же меня не знаете,а пытаетесь рассуждать за меня-что я сделал или Не сделал))Или язык фактов Вам неудобен?))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 11:26   #1772
Extra
Мужчина дня

По правилам хорошего тона за чужих детей и родителей не говорят ******************************* То-то вы вчера по моим родителям и мужу прошлись в полный рост и меня обвинили во всех половых извращениях. А Карпов сегодня уже с утречка по матери с отцом прошелся. Правильно Наталья сказала: сами себе позволяете любые выпады, а потом обижаетесь, если вам ответят тем же.
Старый 05.09.2010, 11:27   #1773
Count Dynn
Мужчина дня

Байбуртян, а я уже ответила на вопрос. Мой сын - МУЖЧИНА. Который будет оттаивать интересы своего наРОДа, а как- поживем увидим
Старый 05.09.2010, 11:28   #1774
Tom A Toe
Мужчина дня

Алиса,а почему бы вам не задать вопрос тем же азербайджанцам???Ведь это они в Москве,а не мы в Баку
Старый 05.09.2010, 11:29   #1775
R M Pitt
Мужчина дня

Что касается мата, то я показала существу где его место после грязных намеков в адрес моих предков
Старый 05.09.2010, 11:31   #1776
Morey Dynd
Мужчина дня

Байбуртян, а я против прогибов перед оборзевшими гостями
Старый 05.09.2010, 11:32   #1777
MitziMo
Мужчина дня

:-o:-oК КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?
Старый 05.09.2010, 11:34   #1778
Lake Spii
Мужчина дня

Никто не собирается поднимать Россию, вы что не видите? Наоборот сделано и делается всё для того, чтобы Россия просто была сырьевым придатком развитого мира
Старый 05.09.2010, 11:34   #1779
Mamie
Мужчина дня

владимир карюкин, погостила у вас в личке, чтобы убедиться кто вы... осетинки у вас *в друзьях и ничего))) или вы их тоже на Колыму? по-дружески?
=======================================
У меня друзья всех национальностей и цыгане есть тоже.
А вот мне не интересно кто твои друзья. *Но если они таких же взглядов как ты, то.....
Старый 05.09.2010, 11:35   #1780
Kate
Мужчина дня

Алиса,вы не глупая девушка,но я все равно заставлю вас признать мою правоту.К вам домой пришли гости-на пару деньков,потом пришли их родственники, и уже в вашей трехкомнатной квартире,2-комнаты занимают они,да и уезжать как-то не особо торопятся,а прошло уже пару лет,да и речь постоянно на непонятном языке и на кухне-лезгинка со стрельбой,потом трахнули соседку и т.д.Что будете делать???Вы в ЖКО,а они там уже заплатили,вы в милицию-а там говорят-русская статья УК за национализм.Так как решать проблему?
Ответ