![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() Не только москвичек, во многих российских городах такое происходит. Но почему это происходит, мужики южные горячие, без женщин живут оголодали, и немного обезумели. Мы этот вопрос уже на сайте РНЕ обсуждали. Народ подумывал даже, чтобы им ишачих завозить из Средней азии, для удовле творения сексуальных потребностей. *Может число изнасилований станет меньше. |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
с куплеными справками, что здоровы,
Она их сама продает? |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
"И хозяину прибыль
Так идите и скажите этому хозяину, что так нельзя. А потом расскажешь, что он вам ответит Сегодня 09:47" Иди и сами ему скажите, Власть должна говорить. |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя
Действительно когда русских убивают, это давят на жалость..... Мне Вас искренне жаль.......................... |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Иди и сами ему скажите, Власть должна говорить.
А меня этот вопрос не интерисует, чтоб я шла и что-то спрашивала... Вам же эти гастарбайтеры спать не дают |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, это не тот человек, за кого себя выдает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
"Почему именно гостарбайтеры и почему именно на москвичек ."
Да потому, что мужику славянской внгешности или не славянской , но с большим кошельком в Москве найти даму для сексуальных утех проще, и без всякого насилия. А гастрбайтеры мало того что не славянской внешности еще и нищие. А едешь в атобусе от таджиков и узбеком потом несет в радиусе 10 метров. Кто позариться добровольно. Вот и берут силой. |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Не интерИсует:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
"А меня этот вопрос не интерисует, чтоб я шла и что-то спрашивала... Вам же эти гастарбайтеры спать не даютСегодня 09:54"
А зачем тогда вообще зашли в эту тему? |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана вам рассказать историю, как русский мужик нанес 20 наживных ранений, 10-летнему сыну моей подруги, а потом еще над телом издевался, или рассказать, как русский алкаш убил 80-летнюю бабушку, чтоб из-за 500руб.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |