> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 13:33   #2691
Lewis N cl
Мужчина дня

Да какая вы, черные, проблема?:-D *Наша проблема - правительство жидовское. Жиды, вот это проблема! Только благодаря им вы, чурки, сейчас вольготно себя чувствуете на нашей земле. Вас понять можно, жрать хотите. А где еще можно брюхо набить так сытно, как не в россии? А нажравшись, обгадить все, что можно безнаказанно? Молитесь на них, пархатых! Но помните, придет скоро их время, а за ним и ваша халява на Русской земле кончится. Помните, что вы на чужой земле и скоро она гореть будет под вашими ногами. Не советую забывать дорожку в родной Чуркестан.;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 13:34   #2692
Keelan Iovl
Мужчина дня

фрейд который занимался проблемой педерастии,обнаружил распространение этой болезни у евреев!Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.Именно по причине распространения психзаболеваний у евреев,фрейд и стал запрещённым врачём!
Старый 30.09.2010, 13:35   #2693
Bella Donna
Мужчина дня

Сам понял что написал? Долго этот бред сочинял?
Старый 30.09.2010, 13:38   #2694
Crystal Cloi
Мужчина дня

Помните, что вы на чужой земле и скоро она гореть будет под вашими ногами. Не советую забывать дорожку в родной Чуркестан.................... Что ж вы такого желаете своей земле, Олег?! Если она будет гореть у них под ногами, то пострадают и наши ноги
Старый 30.09.2010, 13:46   #2695
Bella Donna
Мужчина дня

Натали, привет! А он главное сказал, а подумать явно забыл. А может просто нечем...
Старый 30.09.2010, 13:48   #2696
Bella Donna
Мужчина дня

Даже когда разговор переходит на "терки"
Не теряю лицо,спокойствие сохранив.
Не говорю оппоненту-"Ты-гандон затертый!"
А говорю-"Ты-использованный контрацептив!"
(а так хочется сказать гандону что он-гандон!)
Старый 30.09.2010, 13:54   #2697
Lewis N clo
Мужчина дня

вполне возможно...
Старый 30.09.2010, 14:02   #2698
Ginger Voyl
Мужчина дня

Вот пример поведения настоящей женщины, матери и жены.(fr)
Да, джиоева? Ну просто трели соловья из ее уст только что пролились. И таким "гостям" у нас самое почетное место. Разве можно ей указать на ее поведение? Боже упаси, это же будет проявлением нацизма, если не сказать фашизма. ;-)
Старый 30.09.2010, 14:21   #2699
Bella Donna
Мужчина дня

Олежек, мне место не нужно, даже почётное. Его оставлю для собак. А вот за блага жизни для себя я научилась бороться, несмотря на все гадости, что слышу уже 16 лет. Кто тебе мешает? Ты мне попробуй не указывать, не навязывать своё мнение, а нормально разговаривать. И посмотри потом на результат. Может чего и поймёшь. А нацизм, фашизм...чего его бояться? 2 деда его смогли одолеть, думаю и я смогу одолеть его по отношению к себе. И не надо мне говорить за моё поведение, чтоб не услышать куда стоит сходить. Каждый заслуживает тот ответ на свои реплики, которые сам оброняет.
Старый 30.09.2010, 15:04   #2700
Extra
Мужчина дня

Молитесь на них, пархатых! Но помните, придет скоро их время, а за ним и ваша халява на Русской земле кончится. Помните, что вы на чужой земле Вот пример поведения настоящей женщины, матери и жены.
Да, джиоева? Ну просто трели соловья из ее уст только что пролились. ================================== Некоторые сами говорят, особо не заморачиваясь над выражениями, и очень удивляются, когда им отвечают в том же духе. Значит она должна вести себя как истинная леди по отношению к.. кому? К вам, Звягинцев? Тогда будьте и вы джентельменом.
Ответ