> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 12:05   #401
Harold
Мужчина дня

Скорее эта женщина проходила по парку,а ублюдок настиг её!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 12:06   #402
Bush
Мужчина дня

РАБАДАН! А ВЫ КАК НОЧЬЮ В ПАРКЕ ОПРЕДЕЛИТЕ ГАСТОРБАЙТЕРА? *ПО ЗАПАХУ? *АНДРЕЙ РОМАНЫЧ ВООБЩЕ БЫЛ ШКОЛЬНЫМ УЧИТЕЛЕМ И ЕМУ ВСЕ ДОВЕРЯЛИ А ОН БЫЛ МАНЬЯКОМ! ГАСТОРБАЙТЕР В ПАРКЕ ЧТО УЖЕ ПРЕСТУПНИК?
Старый 13.05.2010, 12:08   #403
Pearl I g
Мужчина дня

Нет Оксана . В такое время я сплю дома .
Старый 13.05.2010, 12:10   #404
Justin Cosi
Мужчина дня

Да нет, Рабадан, вы сделали упор что "ваши женщины в такое время суток или спят или одни не ходят". Но они - это они, а мы- это мы. Ваши женщины привыкли прятаться за спины мужчин, а у нас многие сами себя содержат, приходится работать допоздна. И вообще, о чем мы говорим? Кому какое дело, кто где оказался в позднее время? Разговор идет о том, что сейчас это просто опасно.(N) (N) (N)
Старый 13.05.2010, 12:10   #405
Rowan Doo
Мужчина дня

Оксана если женщина насилуют пол первого ночи в парке . То возникает вопрос что она там делала в такое время одна . Наши женщины в такое время суток или спять или одни не ходят . Но я никак не зашищаю этого госторбайтера но женщины тоже в такое время одни не гуляют .
Сегодня 11:44"
Вот в этом Рабадан все дело. Разница в культурах. Ваши женщины *я слышал не только в темное времяы суток не ходят, но и в кино могут ходить только в присутствии брата, отца или мужа. У азиатов также мусульмане все таки. И если такой гастрбайтер видит поздно вечером идущую одинокую *женщину, в его понятии это на порядочная женщина она ведет не так как у него в кишлаке или ауле. А поэтому и можно вести себя с ней соответственно. У себя узбеки, таджики и киргизы ведут себя тише воды ниже травы, а здесь как писали те же психологи действует синдром оккупанта. На чужой земле если не возмущаются можно делать что угодно.
Старый 13.05.2010, 12:20   #406
Frank Inst
Мужчина дня

Всё время слышу от властьимущих,что"надо бороться с рассовой ненавистью"...И практически в 100% речь заходит о русских скинах!Но всё время хочется задать встречный вопрос власти...А ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ СКИНОВ и,что немаловажно,ПОСТОЯННОГО ПОПОЛНЕНИЯ ИХ РЯДОВ В ЧЁМ???!!!
Банально даже я уже становлюсь нациком(хотя...после Latvijas Respublika,натурализации,степеней владения"государственным языком"я и так за Россию глаз на...ну вы поняли...натяну)!Приехжаем с подругами в Ногинск на дискотеку и там ПОСТОЯННО В НАГЛУЮ группа"неместных"пытается"зависти знакомство"...И по хорошему намекнёшь и пигрозишь..."Вай,брат!Ты меня обидел,дааа...Пойдём,поговорим!!!"...Борзеют,блин, аж руки уже чешутся:-@
Старый 13.05.2010, 12:22   #407
Nutt
Мужчина дня

Правы, Дмитрий, что тут скажешь!
Старый 13.05.2010, 12:25   #408
Russell Spvo
Мужчина дня

Да очём вы говорите!Одумайтесь!Один ублюдок выгораживает другого!
Человеку,тем более мужчине,посягнуть на честь женщины!ПОДУМАЙТЕ люди!
Только кастрация и в рудник,а если с особой жестокостью,то всю семью в рудник!
Старый 13.05.2010, 12:29   #409
Royal Poyn
Мужчина дня

Права была Александра Иванникова(Y) .(кто не в курсе - зарезала за попытку изнасилования). И только благодаря общественному резонансу не посадили.
Старый 13.05.2010, 12:34   #410
Jaz
Мужчина дня

В США некоторые из штатов в качестве наказания за подобные преступления применяют химическую кастрацию.А вообще,тема изнасилований должна тревожить не только по национальному признаку .Я думаю,для перенесшего насилие - это тяжелая моральная и физическая травма,и *национальность насильника-дело второстепенное.
Ответ